驍果顯名 《三國志戰略版》樂進S3攻略

  《三國志戰略版》樂進S3攻略,樂進戰法推薦與可拆戰法,下面讓我們來看看吧!

  【主動戰法】臨戰先登:對敵軍2人造成兵刃傷害,之後自己進入虛弱狀態持續1回合。

驍果顯名 《三國志戰略版》樂進S3攻略

  分析:樂進的自帶戰法擁有非常高的發動幾率,並且傷害率也非常高。但是這也讓他付出了代價,直接進入虛弱狀態。所以樂進可以配一些輔助型的戰法,在虛弱狀態下轉型做輔助,加強自身的使用率。

學習戰法推薦

  奇計良謀:前3回合使敵軍武力最高的武將造成物理傷害降低,使敵軍智力最高的武將造成謀略傷害降低。(輔助團隊減傷)

  御敵屏障:前4回合使我軍2人受到傷害降低。(輔助團隊減傷)

  出其不意:1回合準備,對敵軍2人隨機造成計窮或繳械持續1-2回合。(抑制敵軍輸出)

  除了這些還可以選擇「折沖禦侮」、「暫避其鋒」等戰法。

  可拆戰法【陣法】鋒矢陣:我軍主將造成傷害提升,受到傷害提升。我軍副將造成傷害降低,受到傷害降低。

樂進搭配組合推薦

  曹操【西涼鐵騎/唇槍舌戰,刮骨療毒】

  樂進【勇者得前,奮突】

  程昱【兵峰,白眉】

  思路,依靠勇者得前80%的輸出加成,及奮突的36%加成,曹操增傷25%,自帶218%*2,加上西涼的暴擊,前三回和出兩次,就戰鬥結束了,曹操魏將核心,增傷減傷,回血,哪怕臉黑,還有程昱這個萬金油自帶技能,無視防禦,除非真的黑道不行,否則都是無敵的,西涼只給樂進用有些浪費,所以給出了唇槍舌戰,既可以配合程昱,又能保護隊友。兵峰和白眉的意義就不多解釋了,誰用誰知道。

來源:官方論壇