西川錦作帆 《三國志戰略版》S3錦帆賊吳弓攻略

  《三國志戰略版》S3錦帆賊吳弓攻略,S3新吳弓搭配,吳弓S3怎麼搭配,一起來看看吧!

  這個是目前保障了嘟嘟隊後穩定性最優的組合。勝率非常高,哪怕是打帶了盛氣的蜀槍也可一戰,缺點是不能打盾。魯莽給香香是真的香,妥妥的加強香香的首技能攻擊,加2個buff就是加40%攻擊,連擊2次就是加80%和36點武力。甘寧的結盟還是很演,上下限都是極高,我單場光甘寧回血都上過8000,還不說洞察和抵禦,但是發動幾次沒有形成技能連鎖也是很多,總之不穩定性絕對是排名第一(不要說關羽和諸葛亮、黃忠了,這個才是演戲第一)。

西川錦作帆 《三國志戰略版》S3錦帆賊吳弓攻略

  今天我們區就S3了,進了S3的一直沒有人發錦帆賊開荒的帖子,而我個人是非常看好錦帆賊甘寧+太史慈或者香香開荒的,所以開貼引一波討論。

  首先我S2用過香香加陳宮開荒,暴力輸出開荒效果還是很好的,就是1-2個回合結束戰鬥達到低損的效果,最多不超過4個回合的。

  那麼甘寧二技能錦帆賊加太史慈或者香香呢?用暴力輸出來達到回復的效果,低損不是妥妥的?我雲認為估計比劉備加張飛的組合開荒好。歡迎討論。

  開荒之後也不影響主力隊伍成型。直接組錦帆賊吳弓。甘寧當主將了,放大甘寧主技能和錦帆賊對隊員的效果,+避實擊虛。太史慈折沖必備,配合錦帆賊三技能就要上一個攻擊技能了,主動或者突擊都可以,高輸出就行。(S2的太史慈是全速純工具人的,我也試過折沖和白馬,感覺不及全速彎弓好)。香香技能不變,也確實沒有更好的搭配了,感覺魯莽的倒戈和錦帆賊的回復重復了,絕對回復溢出了。

來源:官方論壇