S2平民搭配 《三國志戰略版》袁紹陳宮朱儁群弓分享

  《三國志戰略版》袁紹陳宮朱儁群弓,上手難度低非常親民,但是這並不代表強度低,筆者多次構建思路調試戰法,測試出下圖戰法配置最能發揮這一隊的特點。

S2平民搭配 《三國志戰略版》袁紹陳宮朱儁群弓分享

  袁紹全統帥加點 虛實疾戰突圍將威

  陳宮全智力加點 虛實攻其不備將威

  朱儁全智力加點 虛實攻其不備將威

  說一下這隊的思路,百計多謀鎮壓黃巾無當飛軍三個技能穩定輸出的同時,還有暫避其峰御敵屏障等穩定防禦戰法保護,合軍聚眾給陳宮是為了讓陳宮苟活,畢竟陳宮活着就是輸出,焚輜營壘保證隊伍打的輸出不會被奶回來,特別是碰到華佗劉備這種,袁紹的萬箭齊發和累世完美適配疾戰突圍和將威,起到物理輔助輸出位的角色,全統帥加點是為了防暴斃,畢竟不差袁紹這點輸出,不點武力補的傷害也夠。

  這已經不是以前的碰誰誰就掉塊肉的思路了,這套去打槍的話有幾種情況,打諸葛蜀槍因為只有三個主動技能且穩定輸出技能是指揮戰法的情況下根本不虛,打天下第一槍劉備趙雲諸葛槍的情況下,因為他的肉槍偏續航輸出是不如諸葛蜀槍猛的,所以這套可以輕松撐過前幾個回合,同時這套克制劉備回血,他碰上這隊不死也是殘,唯一有威脅的就是五虎,前幾個回合臉好輸出爆炸的情況下可能會暴斃,但是五虎沒有恢復和反制技能,一旦不能快速解決戰鬥那麼拖到四個回合後這套的優勢就很大了,其他的雜牌槍強度不如這三套就不做討論了

  打盾的情況,打司馬盾,司馬盾沒有爆發輸出全靠拖且只克制物理隊,是被這套完克的,首先這隊不是法術輸出就是潰逃中毒輸出,前幾個回合就能壓司馬血線,第二袁紹自帶技能可以點火,雖然幾率不大但是發動能讓藤甲很傷,第三陳宮焚輜營壘克制華佗回血,理論上除非臉黑不然不會輸。還有騎虎魏盾和其他各種陷陣盾,出現的比較少不具有代表性,怕就怕一手爆頭或者對面臉好前幾回合爆發,除此之外拖到後面都是優勢

  此外騎兵,S2騎兵真的很少,出現也是專門打司馬盾的程昱魏騎,還有少量成型的張遼爆頭騎,基本沒有碰到過,感覺碰到了也沒太大問題,對面臉好可能會輸,但是血線沒壓下來他就輸。

  另一種思路也是可行的 袁紹全統 文武萬箭 疾戰將威 陳宮全智 暫避焚輜 朱儁全智 御敵屏障 還是讓朱儁充當工具人的角色 開發袁紹的輸出能力 全統加點是為了防暴斃 武力可以用文武雙全疊起來 累世和萬箭能讓袁紹的輸出很高 這樣改動輸出能力會更強 戰損稍微大一點 有戰法條件的可以嘗試。

來源:官方論壇
作者:所愛隔山海

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments