《三國志戰略版》巔峰400W戰功的背後 唯勇與謀

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  有人說,真正走上巔峰時,你會感覺到無盡的寒冷,那是周圍無數人覬覦的目光。但若有那麼一批人,可以將自己背後毫無顧忌地交予他們,這巔峰便褪去了所有寒意,永遠閃耀著無盡的輝煌。

  談近幾個月的生活,悟小空笑了笑,「我的生活中有兩件事是我一直的堅持,健身與《三國志・戰略版》。」如果說健身滿足的是對力量的渴望,那麼對《三國志・戰略版》的熱愛,則滿足了他對團隊力量的追求。

三國從來不是一個人的三國

  曾在中學時期擔任過歷史課代表的悟小空,非常了解三國歷史,相關的題材的游戲也接觸過不少,「但我總覺得,比錢的游戲在到達巔峰之後,就是一個人說了算,總感覺少點什麼。」因為本身從事游戲行業的緣故,悟小空的身邊也有不少游戲愛好者,但能讓朋友推薦給自己的游戲少之又少,《三國志・戰略版》便是其中之一。

《三國志戰略版》巔峰400W戰功的背後 唯勇與謀

  「我在這里找到了之前感覺中缺失的東西,那就是團隊的力量。」三國從來不是一個人的三國,一個人強大到一定地步,可以稱霸一方,但一個團隊強大起來,足以將這天下收入囊中。「有了團隊,也就有了責任,我和管理層也需要帶著下面的兄弟姐妹,變得越來越強大。」

  巔峰戰力的秘訣:唯勇與謀,勢不可擋

  帶著變強的信念,悟小空成為了神機一怒傾天的盟大將軍,又在S2賽季被推選為盟主,在這之後,他將自己的聯盟打造成了可以和全區戰力相匹配的超級聯盟。而回憶起自己累積戰功的過程,悟小空臉上寫滿了自信,「每次開戰前的瞬間,都會有一股睥睨天下的豪情噴涌而出,這種感覺一上來,我就知道,此戰必勝。」

《三國志戰略版》巔峰400W戰功的背後 唯勇與謀

  與這種豪情相匹配的,是悟小空用雄厚財力打造出的絕對實力,而在沖鋒陷陣的同時,他的身後也有一支強大的隊伍,為他提供正確的決策。「換句話說,我是他們的矛,他們是我的盾。」這種信任,令悟小空可以無視敵方的排兵布陣,帶著他的聯盟一往無前。

既是管理者,也是精神支柱

  「我本身也是做游戲的,有不少人是我們公司的粉絲,我在玩的時候的他們會給予我很多幫助,當然我也會回報他們。」悟小空說。作為盟主,他不僅是團隊的領袖,更是隊伍的精神支柱,是聯盟的魂。

《三國志戰略版》巔峰400W戰功的背後 唯勇與謀

  而在當初選擇區服時,不少全紅大佬跟隨悟小空進入了211區,構成了聯盟的核心力量。「除了游戲之外,我們在現實生活中也都認識,這一層關系,讓我們彼此之間更加信任。」

知人善用,凝聚團隊力量

  「能笑到最後的人,往往不是孤膽英雄,而是那些善於用人的人。」在整個采訪過程中,悟小空多次提到,他有很厲害的管理團隊,而構成這個團隊的成員也都是高階玩家,在團隊中發揮著不同卻非常重要的作用。

  「總指揮秦風是聯盟的靈魂大腦,能夠運籌帷幄,決勝千里;高戰組組長構思為團隊的戰略顧問,在S1曾經從江東鋪路鋪到西涼,橫跨整個版圖;分盟盟主馮宇是不可多得的人才,無論是指揮、統籌、外交、組織、打仗,樣樣精通,是不可多得的人才;美女盟主貂蟬即使身體欠佳時,也曾帶領荊楚勇士奮戰三月;黑騎團子柒公子實力強勁,永不言退……」

  悟小空認真地介紹著團隊成員,對他而言,這些人不僅僅是游戲好友,更是他並肩作戰的戰友。除了領袖人物,「十大將軍」、「十大團長」、「燕雲十八騎」、「大唐鐵甲」的成員名字,悟小空也記得十分清楚。不僅僅是名字,每個人的表現、優勢也被他牢記於心,做到了知人善用。

  「211區是一個非常團結有愛的集體,S1賽季我們征戰了整整三個月,最後的結算時間,全區放下了恩怨,成立為S2神機公會,共同進軍S2新賽季。」對於此時的悟小空來說,金錢打造的成就感,遠不及《三國志・戰略版》中團隊為他帶來的快樂,400W戰功的背後,不僅僅是個人勇氣,更是對團隊力量的深入理解。這一切,讓他和他的團隊走上了無上榮耀的巔峰,在《三國志・戰略版》中盡情享受勝利的快樂。

來源:微信
作者:三國志戰略版《三國志戰略版》巔峰400W戰功的背後 唯勇與謀

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments