小島工作室迎來新人:曾在KONAMI、Riot擔任要職

小島工作室迎來新人:曾在KONAMI、Riot擔任要職

小島工作室發布官方通稿,宣佈Jay Boor將加盟小島工作室,擔任全球市場&推廣負責人。

Jay Boor此前曾在KONAMI、Riot Games、世嘉、2K和Codemasters等知名遊戲廠商擔任要職,有20餘年的從業經驗。小島秀夫對於這位老同事的加盟也是頗為歡迎:「在這個激動人心的時刻能迎來Jay加入我們的團隊,著實令我非常高興。Jay對於遊戲充滿熱忱與創造力。小島工作室作為獨立遊戲工作室有著自己的計劃願景,而Jay將幫助我們將願景變為現實。」

Jay Boor也表示,能再次與傳奇製作人小島修復合作讓他感覺很棒,他稱贊小島秀夫設計遊戲的方式不同於他在業界所知的任何一位製作人。「他(小島秀夫)打造的遊戲體驗定義了新的遊戲類型,同時也很發人深省。我真的很期待看到我們將如何推動敘事遊戲的邊際,以一種新穎獨特的方式來讓更多人瞭解小島工作室。」

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments