《寶可夢 劍盾》薩戮德屬性圖鑒介紹

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》薩戮德屬性圖鑒介紹

寶可夢 劍盾薩戮德屬性圖鑒介紹

【薩戮德】

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》薩戮德屬性圖鑒介紹

分類:惡猿寶可夢

屬性:惡/草

身高:1.8m

體重:70.0kg

特性:葉子防守

變幻自如的藤蔓:能自由地在後頸部、手腕和腳跟處長出藤蔓。藤蔓兼具強度與韌性,可纏繞住樹枝來移動,也可用來摘取遠處的樹果,在各種場合都大派用場。不僅如此,還能為藤蔓添加治癒效果。將其纏繞在受傷處,就能治癒所受的傷。

過著群居生活的粗暴傢伙:薩戮德們以群體為單位棲息在密林深處。對於同伴以外的存在,它們會表現出敵意並不分青紅皁白地發起攻擊,所以棲息在森林里的其他寶可夢都對薩戮德退避三舍。在對戰中會使用樹乾和樹枝展開攻勢,並用利爪劈開對手,擅長髮揮身手敏捷優勢的戰法。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here