《奧里與迷失森林 決定版》全收集地圖

《奧里與迷失森林 決定版》全收集地圖

《奧日 終極版》全收集地圖

新增終極版地圖-黑根洞穴,標識出所有的相關道具/機關/隱藏地點。

地圖中標識方法不是唯一的,只做參考用。

技能學習順序

重要提示,地圖中很多物品需要有相關技能才能得到,這里把技能學習順序簡單說一下(PC鍵盤+鼠標):

1、精靈之火,鼠標左鍵攻擊。沉沒森林左下第一個技能。

2、飛岩走壁,AD鍵+空格連續爬牆。沉沒森林左下第二個技能。

3、充能烈焰,鼠標左鍵長按攻擊,用於打碎一些石塊大門。空洞樹林左下學習。

4、二段跳,空中空格鍵再跳一次。月亮石窟右下學習。

5、猛擊,鼠標右鍵單擊某些怪物、植物、攻擊子彈,往箭頭彈出,箭尾彈射子彈或怪物可以擊破某些可破壞機關。銀之樹中間學習。

6、踐踏攻擊,在空中S鍵向下俯沖,擊破地面可破壞機關。荊棘沼澤最右面學習。

7、黑子之羽,空中shift漂浮並緩慢下降,AD在空中左右移動。風之山谷懸崖邊學習。

8、攀爬,牆壁上shift攀住,WS鍵上下移動。迷霧森林學習。

9、充能跳躍,在地面W蓄力後空格向上沖,或在攀爬時AD鍵蓄力後空格(WS調整方向)。衰傷小徑左上學習。

終極版新增2個技能

沖刺,按一下Ctrl鍵快速沖刺一段距離。新地圖黑根洞穴學習。

光芒爆裂,按R鍵扔出一個光球,可以點燃燈籠,或扔出後可用猛擊技能。新地圖黑根洞穴學習。

來源:3DM論壇
作者:iamcom

guest
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1w2wa2

檔案遺失