團寵小仙女邂逅五百大漢 25區歡樂同盟穩中求樂

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  如果說每個成功男人背後都有一個優秀的女人,那麼25區雲|神威虎衛盟的團寵肉團子小仙女背後,是500個幽默溫柔可愛超暖的男人在游戲中為她保駕護航,在微信群里,陪她度過快樂的每一天。本期烽火播報台將與你分享,從S1到S3新賽季,雲|神威虎衛盟變強之路上無盡的歡樂。

團寵小仙女邂逅五百大漢 25區歡樂同盟穩中求樂

民主管理,互幫互助

  對雲|神威虎衛盟來說,管理同盟最重要的便是互幫互助,一方有難八方支援。盟主虎虎虎虎虎非常霸氣地表示,「簡單來說,如果我們某位盟友被欺負了,那他背後我們盟的所有人絕對不可能坐視不管!」在這條最高盟規的保證下,盟內所有成員都可以放心享受征戰帶來的快樂。為了讓盟內更加自主,雲|神威虎衛堅持民主管理,每次盟內大小事務出現意見不統一的情況時,均會由盟內所有成員投票決定,在投票結果的基礎上分配各自盟的任務。除此之外,友誼賽的協調與號召、作戰的組織與協調等任務,盟內也有專人負責。

團寵小仙女邂逅五百大漢 25區歡樂同盟穩中求樂

團寵小仙女邂逅五百大漢 25區歡樂同盟穩中求樂

  盟主虎虎虎虎虎說:「我們很多都是上班族和有家庭的人,我們堅持民主和諧,在管理上沒有那麼嚴格,霸業的追求只是一部分,更重要的是讓大家都能在這個游戲中玩的開心!」

團寵小仙女邂逅五百大漢 25區歡樂同盟穩中求樂

一個小仙女與500大漢的搞笑日常

  為了促進同盟凝聚力提升,雲|神威虎衛盟成員之間的日常交流均通過微信群進行,在緊張的作戰之餘,大家在群內交流配將、戰術心得等。當然,最能活躍氣氛的當屬盟內的團寵肉團子小仙女。作為團寵,肉團子小仙女的每次發言均會得到盟內眾多成員的回應,大家相互打趣,其樂融融。「除了平常說話,我們還會小小地欺負她一下,比如賽季末的時候,在小仙女的主城旁邊建上一圈箭塔、營帳、軍樂台、瞭望塔,把她圍起來,然後假裝將她移出同盟。當然,只能我們盟『欺負』,其他人不可以。」經過兩個賽季的友好相處,肉團子小仙女已經成了盟內必不可少的成員之一。

團寵小仙女邂逅五百大漢 25區歡樂同盟穩中求樂

新挑戰新機遇,備戰S3賽季

  新賽季改動更新後,盟內管理層迅速做出反應,針對新規則新內容進行了詳盡的分析。「新武將象兵的出現,意味著騎兵的崛起,配合蠻族一系列武將,將會給魏國吳國武將帶來更多的出場機會,不會出現某種武將一枝獨秀的情況。而新戰法例如三勢陣等,也允許混搭,這都會使游戲變得更有趣。」

  S3賽季落州時,同分組的43區選擇了河北,27區選擇了荊楚、巴蜀,而雲|神威虎衛盟所在的25區為了穩妥起見,選擇了江東和山東,這也意味著他們將要面臨巨大的壓力。「西涼兩個州盟排行第一第二,人數眾多,勢力非常強大!43區河北盟排行第三,對於25區後面爭霸非常難。但我覺得,聯盟最大宗旨是開心,只要我們成員之間關系和諧,管理們各司其職,我們還是有很大勝算的。」

團寵小仙女邂逅五百大漢 25區歡樂同盟穩中求樂

結語

  壓力也是動力,目前雲|神威虎衛盟組織了兩個300人的主力盟,把人員按地區全部分好了組,每個組的組長安排好攻城車和主力,在同一時間打下了四個城。開局便拿下了巨大優勢,相信他們在這一賽季,也一定會穩定江漢,再創霸業!

來源:TapTap
作者:三國百科諸葛亮團寵小仙女邂逅五百大漢 25區歡樂同盟穩中求樂

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments