《最終幻想7 重製版》原打算做成純ACT 遭反對後融合回合制

隨著《最終幻想7 重製版(Final Fantasy VII Remake)》試玩Demo的上線,關於遊戲開發時的一些趣聞也越來越多,製作人北瀨佳范在近日的媒體採訪中透露,原本打算將本作改為純動作遊戲。但是遭到了野村哲也才改成現在這種遊戲方式。

製作人北瀨佳范在媒體採訪中表示:「此前,我個人覺得《最終幻想7 重製版》是一款適合完全做成動作遊戲的作品。不過這個觀點在隨後的討論中遭到了總監野村哲也的反對,他認為應該保留原版中受到許多粉絲們喜愛的回合制元素,所以我們為了同時滿足兩部分玩家的需求,於是就有了現在這種融合了回合制元素的即時戰鬥。」

《最終幻想7 重製版/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/角色扮演》原打算做成純ACT 遭反對後融合回合制

並且北瀨佳范還表示,和新設計的劇情部分一樣,這種全新的戰鬥模式緊跟潮流,希望能夠讓此前未接觸本作的玩家得到全新的體驗,同時也能讓23年前那群玩家再次感受到的震驚與感動。

《最終幻想7 重製版》首章將於4月10日發售,PS4限時度佔一年。

來源:遊俠網