《暗黑破壞神3》新版本上線 增加3個職業套裝、BUG修復等

《暗黑破壞神3/Diablo 3》新版本上線 增加3個職業套裝、Bug修復等

《暗黑破壞神3》2.6.8版本現已上線,暴雪官方也公佈了本次更新的詳細內容。本次更新加入了3個職業套裝,遊戲的20賽季也做出了調整,本次更新也包括了部分的遊戲Bug修復。

綜合

煉獄裝置和惡魔器官現在可一鍵拾取了

懸賞寶匣現在必定掉落製作圖紙,除非玩家已學會所有圖紙

賽季

為第20賽季「禁忌文獻」加入了全新的賽季主題:
在第20賽季期間,卡奈魔盒中的所有槽位皆可以選擇武器、護甲或首飾的傳奇威能
你可以選擇三種護甲威能、三種武器威能、三種首飾威能,或者任意跨類組合
物品無法與自身效果疊加或相乘(同一物品的威能無法多次堆疊)
當賽季結束後,所有角色會轉移至非賽季,玩家在卡奈魔盒中激活的威能也將重置
開發者注釋:我們在開發者訪談的博文中提到,我們會繼續為遊戲加入創新(或許有點瘋狂)的賽季主題和威能。許多玩家向我們表示,他們更喜歡無需關注周邊環境、可以直接讓角色更為強大的主題。如果這正是你的喜好,那麼禁忌文獻賽季一定合你的胃口。我們也很期待看到第20賽季的遊戲會發生什麼變化。

完成第20賽季賽季旅程的玩家可以獲得兩種全新賽季獎勵,包括一款全新頭像框和寵物。

職業

聖教軍

開發者注釋:我們認為這一改動並不能將聖教軍的實力控制在與其他職業相同的水平。在2.6.8修正檔和未來,我們將繼續關注聖教軍的總體表現(以及其他職業的表現)。

天堂之怒
天堂之火符文的動畫無法再提前取消。

物品

開發者注釋:在2.6.8修正檔中,我們添加了3套(!)全新的職業套裝,其設計目的與我們在此前修正檔中設計的套裝相似。每個套裝主要增強了玩家們在反饋中提出的玩法和技能。狂亂、靈魂彈幕和多頭蛇將使玩家有機會開創新玩法,我們也很期待看到玩家能用它們煥發出怎樣的光彩。為了完善這些配裝,我們也對其他輔助的傳奇物品進行了改動。

導能披肩
現在該物品提供的加成將於引導開始1秒後出現

野蠻人

全新職業套裝:九十蠻
2件套裝加成:所有吶喊的效果翻倍。恐懼、冰凍或昏迷的敵人受到雙倍傷害。
開發者注釋:我們聽取了玩家的意見,昏迷確實與這個套裝加成非常般配,但我們也希望給恐懼和冰凍留出配裝機會。希望這能為野蠻人帶來更多探索的方向!
4件套裝加成:每層狂亂使受到的傷害降低6%。狂亂的持續時間翻倍。
6件套裝加成:每層狂亂使狂亂造成的傷害提高1000%。

無可爭辯的勇士
狂亂獲得所有符文效果,並且傷害提高300-400%。

巴斯廷之力
狂亂現在可最多疊加至10次,每層可額外攻擊一次。每次額外攻擊都會連環傳遞給15碼內的所有敵人,傷害由所有受影響的敵人分攤。

巫醫
全新職業套裝:蒙嘟嚕咕的法衣
2件套裝加成:巫毒狂舞現在會跟隨你,且持續時間翻倍。
4件套裝加成:進入靈魂界域後獲得60%傷害減免,持續30秒。
6件套裝加成:靈魂彈幕的傷害提高20000%,外加相當於你的每秒恢復法力5倍的百分比額外傷害。
開發者注釋:我們發現該套裝在高端玩家手中過於強大,但也希望維持其在早期配置階段的效能。加入基礎系數並降低法力回復的加成效果應該有助於實現這一目標。

剃頭師
你的靈魂彈幕不再造成直接傷害,而是在目標身上累積。當你停止施法時,它將爆炸並對 15 碼范圍內的所有敵人造成 225-250%400-500%的累積傷害。
現分類為祭祀刀,基礎攻擊速度為1.4

觀死
靈魂彈幕獲得幽魂鬼影符文效果。每個激活的鬼魂持續時間翻倍,使靈魂彈幕的傷害提高40-50%100-150%,並提高浮空幽魂的攻擊速度。

空虛之戒
你對同時受到你蝕魂和或瘟疫蟲群影響的敵人造成的傷害提高 250-300% 。

魔法師

全新職業套裝:提豐的帷幕
2件套裝加成:多頭蛇的持續時間翻倍,並使多頭蛇頭的數量增加2個。
4件套裝加成:只要存在多頭蛇頭,每個存活的多頭蛇頭使受到的傷害降低8%。每當你受到傷害,一個多頭蛇頭便會死去。多頭蛇頭每2秒只會死去一個。
6件套裝加成:每個存活的多頭蛇頭使多頭蛇的傷害提高1300%。
開發者注釋:我們會繼續增強多頭蛇,將這一技能的威力從輔助傳奇物品中轉移到六件套上。

妖蛇之牙
你同時可擁有一隻額外的多頭蛇,且傷害提高250-300%。

執法官
你的多頭蛇現在會週期性地施放冰霜新星,且傷害提高250-300%。

蝕刻符印
現在該物品提供的加成將於引導開始1秒後出現。

絕命
現在該物品提供的加成將於引導開始1秒後出現。

錯誤

修正了在團隊中添加/移除玩家與團隊開始新遊戲導致的多種問題

克里森船長的飾衣
修正了使用吞噬-飲血時,套裝加成無法提高傷害減免的問題

野蠻人
修正了受到九十蠻套裝加成強化時,威嚇吶喊(恐怖收割)無法觸發的問題

聖教軍
更正了勇氣壁壘套裝多個部位的文本中對「英普瑞斯」的拼寫
修正了天堂之拳-聖電沖擊召喚的閃電無法電擊敵人的問題

獵魔人
修正了未能為獵魔人正確掉落寅劍的問題

魔法師
修正了奧術洪流會從和蝕刻符印和絕命中獲得額外傷害系數的問題
修正了多頭蛇(冰霜多頭蛇)獲得了使用者的傷害加成,而非使用者的攻擊速度加成的問題;該符文現在與其它多頭蛇符文一樣,受攻擊速度加成

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments