聖莫尼卡工作室換帥 原《戰神》工作室總監加盟Google

聖莫尼卡工作室換帥:原《戰神》製作人加盟Stadia

Google宣佈一個全新的遊戲工作室在加州Playa Vista成立,為Stadia開發獨占遊戲,這也是Google成立的第二個第一方遊戲工作。為了領導這個新工作室,Google挖來了SONY聖莫尼卡工作室總監兼前《戰神》執行製作人Shannon Studstill。

Google Stadia的負責人Raymond就Shannon的加入表示高興:「她在產品開發和創意領導方面擁有廣泛的背景,但最重要的是,她是一位有遠見的人,作為工作室總監,將領導和啟發Playa Vista團隊。我們很高興歡迎她加入Stadia一家!」

SONY告訴IGN,他們已經任命在PlayStation任職19年的老員工Yumi Yang擔任聖莫尼卡工作室的新總監。SONY表示Yumi Yang具有豐富的產品開發資歷,深度參與了聖莫尼卡很多大製作的開發。

聖莫尼卡工作室換帥:原《戰神》製作人加盟Stadia右為Yumi Yang

「她出色的項目管理能力和對2018年《戰神》遊戲細致入微的監督幫助這部遊戲充分發揮了它的開創性潛力,在將近20年的任職和對聖莫尼卡工作室豐富遺產有著無數的實質性貢獻之後,Yumi有著同齡人無可置疑的尊重和信任。憑借她豐富的經驗以及對工作室獨特創造性DNA的深度理解,她是領導聖莫尼卡工作室通往一個大膽而令人興奮的未來的完美人選。」

聖莫尼卡工作室最近的作品是2018年的《戰神》,前任總監Shannon Studstill和現任總監Yumi Yang都有參與開發。目前該工作室正在開發一個未公佈的遊戲。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here