《和平精英》教你如何速成必學進階槍法拜佛槍

在游戲中,經常會有玩家看到對手在對槍時突然趴下,然後在驚訝之餘就被敵人迅速淘汰掉了。那麼今天就來為各位玩家分析《和平精英》中的進階槍法——拜佛槍。這可以算是一種槍法,同時也可以算是一種身法,是需要槍法,意識,身法三合一的一種技巧。

《和平精英》教你如何速成必學進階槍法拜佛槍

開槍比趴下更加重要

首先,拜佛槍的意義在於躲避敵方槍線的同時為自己創造更好的輸出環境,本質上還是為了有更好的輸出。所以槍法是第一位的,但有很多玩家在學習拜佛槍的初期都會有一個誤區,那就是許多新手玩家在點擊趴下按鍵後,再到角色趴下動作完成的這1秒左右的時間是完全浪費掉的,而這段時間完全足夠敵方進行反制輸出。所以,玩家在使用拜佛槍時要記住行動順序「先開槍,後趴下」,這樣就可以在規避敵方輸出的情況下同時對敵方進行持續輸出。

《和平精英》教你如何速成必學進階槍法拜佛槍

近戰專用

有一部分玩家會有這樣的情況,在施展拜佛槍的時候,前幾發子彈會射向地面造成輸出空缺,認為這是玩家的另一個誤區。「拜佛槍」更偏向於身法的原因也在於此,因為拜佛槍僅適用於近戰。玩家在開鏡的同時拜佛就會因為不適應開槍角度導致的高低水平差,從而會造成壓槍過度導致子彈射擊在地面上。所以拜佛槍更加適用於近戰中不開鏡射擊的使用。一方面,不開鏡狀態下無論是站立還是趴下對視角都沒有非常明顯的變化,這樣更容易上手;另一方面,近戰中不開鏡時玩家對於槍械的後坐力掌控程度會遠遠高於開鏡狀態,拜佛後的上下左右拉槍也會得心應手。

《和平精英》教你如何速成必學進階槍法拜佛槍

後發制人

某些玩家在訓練場中已經能夠非常熟練的進行開槍拜佛的同時進行拉槍的操作後就興高采烈的立馬開始一局經典模式,因為對自身的過分自信導致見人就拜,只要一看見玩家就立馬趴下,所以最後沒過幾分鍾就退出遊戲並呵斥「拜佛槍」沒用。這是玩家在學習拜佛槍中的最後一個誤區,對於「拜佛槍」使用的時機沒有一個明確的把控,最後導致玩家弄巧成拙趴在地下一動不動宛如一個「活靶子」。高端局中大部分玩家都會去訓練自己的提前槍同時預瞄圍牆左右的高度保證暴擊。而拜佛槍就可以讓對方的準星突然失去目標,這種情況多用於反擊,所以拜佛槍並不是玩家平時使用的跳槍,跑槍這樣的主動技能,拜佛槍是在玩家被突然偷襲處於劣勢時最有效的反擊手段,更像是被動技能,訓練的是玩家的意識和肌肉記憶,最後達到後發制人的效果。

《和平精英》教你如何速成必學進階槍法拜佛槍

總結:「拜佛槍」是王牌戰神局中的常用技巧,只要能夠熟練運用,近戰中就算被偷襲輸掉的可能性都會大大降低,畢竟並不是每一個玩家都會去專門練習迅速下拉槍線。

來源:官網
作者:空投哥