T0主力隊推薦 《三國志戰略版》S1賽季陣容分享

筆者通過不斷實戰研究,總結出3隻S1最強隊伍,並和大家分享S1主力陣容,一起來看看吧!

首先什麼是T0主力隊?在我看來稱的上T0的隊伍基本都可以一串多,勝率保持在80%以上的隊伍。這里的勝率只大家科技水平相差不大且無視兵種克制的前提下達到80%+。

T0主力隊推薦 《三國志戰略版》S1賽季陣容分享

1、蜀槍

蜀槍有多種組合

(1)諸葛趙雲張飛

(2)諸葛趙雲關羽

(3)諸葛趙雲馬超

(4)諸葛趙雲劉備

對了!不難發現每個組合里都有諸葛和趙雲,當前版本諸葛趙雲隨便帶個蜀將都能保證隊伍強度。但這四隻隊伍中真正稱的上T0的只有(1)和(4),另外兩個強度有,但依然有一定概率翻車,尤其馬超隊,強度遠達不到預期,T1也排不上。(1)(4)組合基本穩定勝率75%+。

諸葛:奪魂、杯蛇

趙雲 :破陣、臥薪/所向(看組合)

張飛:盛氣、落鳳

或,

劉備:八門、白毦

2:魏盾

魏盾在S1也有幾個組合

(1)徐晃曹操典韋

(2)徐晃曹操曹仁

(3)許褚曹操典韋

(4)徐晃曹操許褚

曹操是魏盾的核心,如果沒有曹操任何一個魏盾在S1都排不上T1,這里重點推薦(1)(3)組合,實戰勝率70%+,徐晃曹操典韋的騎虎藤甲盾很吃火,隨着吳將、袁紹一波加強,變向削弱了這個組合,所以許褚曹操典韋的虎衛陷陣盾有一定可玩性,緣分上面對騎兵、槍兵自帶12%兵刃減傷。

徐晃:輕勇、騎虎

曹操:藤甲、刮骨

典韋:鋒矢、折沖/魅惑/挫銳

自己用的折沖,更好的保護主將徐晃。

許褚:暴斂、輕勇

曹操:鋒矢、陷陣

典韋:合軍、魅惑

但嚴格意義上還是只有(1)徐晃曹操典韋的騎虎藤甲盾可以夠的上T0主力。

所以在自己看來S1 T0隻有這三隊,諸葛趙雲+劉備,諸葛趙雲+張飛,以及徐晃曹操典韋的騎虎藤甲盾。

來源:官方論壇