《逃離塔科夫》療養院賺錢心得

《逃離塔科夫》療養院賺錢心得

逃離塔科夫療養院賺錢心得

從出生點來分一共兩條路線:一套是半裝打架路線;一套是安全小賺路線。

這是帶的鑰匙,不全,但是對於新手來說已經足夠了。

《逃離塔科夫》療養院賺錢心得

開局一根藍針,直奔最近的東樓或西樓,東樓從直升機那里的入口進入,收刮順序為218隔壁看紅卡,出來去226,3樓328,314,310,下樓206。東樓完畢。聽附近腳步決定是原路返回還是從206跳樓直奔隧道(路過豪宅可以再貪一波,豪宅附近有3個ai),上面是復活在地圖右側撤離點在隧道的半裝打法。

西樓從側面缺口進入,順序為104,112看藍卡,然後原路返回樓梯去2樓218.216.220。218油桶上紅卡。然後看情況聽腳步決定去不去301。再原路返回去地下室追夢紅卡。原路返回去海關的路撤離,以上是半裝跑法。

我的倉庫可能錢並不多,是因為我給了很多開黑的朋友許多啟動資金。

一天平均一兩個小黑,少說五六個顯卡。幾個檢眼鏡。金幣,比特幣,一堆雕像。全加一起800萬有時候都少。

剛打的兩局,早上還有一個小黑,平均兩局能撤離一局。

《逃離塔科夫》療養院賺錢心得

《逃離塔科夫》療養院賺錢心得

《逃離塔科夫》療養院賺錢心得

不用鑰匙的安全路線,不容易死一局20萬肯定有,安全小賺路線只要上面的別墅鑰匙和保險箱鑰匙,適用於復活點太遠或者不想和玩家打架悶聲賺錢的玩家。

豪宅,scav小島,加油站,加油站邊上的碼頭辦公室,然後去臨時指揮部和海關的路撤離。

反之就是加油站,碼頭辦公室,豪宅,scav小島,然後隧道撤離,這個路線的難度就是要殺10個以里的ai,但都很好殺,遠處一槍打頭就行。

豪宅一共3個保險箱3個衣服3個ai,scav小島好多箱子2個醫療包1到2個ai,加油站1個保險箱兩個箱子固定3個ai,加油站下面海灘1到2個ai。碼頭辦公室2個保險箱2個機箱8個文件櫃,0到8個ai(8個文件櫃一定要摸經常出白卡)。

再補一句,新手很適合去這條安全路線練習殺ai,還能賺錢,而且這條路線的ai應該是所有地圖里最好殺的ai了。

再有不管是東樓還是西樓都不建議在確認不了安全的情況下上3樓。因為樓里打架往往會打的很焦灼,互相卡着點互相丟手雷誰都殺不了誰。這時候就可以從2樓直接跳樓(記得先吃止痛藥)節約時間也能保護裝備。

一身半裝15萬只要不死就相當於多摸了個比特幣不是嗎,然後如果你是後進樓的,也可以通過查看別人收過的房間還剩沒剩東西來確認這樓里的其他人是半裝還是跑刀的,(比如房間里的大花瓶雕像急救包這類的門開過沒人拿,明明已經聽到你的腳步卻還在一直跑,也可能是沒帶耳機)這些行為就可以確定是跑刀的,就直接沖上去干他。

最便宜收益最好的裝備

半裝選擇武器:ak103(25000)配件:萬能屁股墊(3000)減9後坐力的槍口補償(8000)毛商賣的自帶導軌的反射鏡子(9000),這樣改下來很便宜,後坐力在210左右點射很穩,子彈用ps能穩殺4級甲。

頭盔用跳蚤市場列表第一個或者第二個隱蔽頭盔(3萬)戰術胸掛第二個買耐久大於25的(三萬五) scav紅旗包(一萬五)車載醫療包(6000)紅色骨折環和一瓶止疼藥放褲襠。

倉庫如果有免費的胸掛,也可以不穿防彈衣省錢。

西樓:如果先去西樓301的話就算你先到也會被堵在里面,想摸完301再去2樓摸至少得殺2個玩家,所以先摸一樓二樓。

逃離塔科夫療養院賺錢心得為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網