《無間冥寺》評測心得分享

《無間冥寺》評測心得分享

無間冥寺評測心得分享

優點:

1.手感真的很爽,尤其殺怪那個爆炸的音效讓人血脈噴張想趕緊砍爆下一隻怪,無敵幀超長的翻滾和360度無死角的彈反練好了基本就吊打小怪和BOSS了。

2.美術風格不錯,提着燈探索神廟第一反應想起暗黑地牢(實際上製作組自己都說開發階段他們是以「3D的暗黑地牢」來稱呼這款游戲的),大量參考了瑪雅文明的一些要素,印象最深的是第二關的BOSS,雙面神,正面光明反面黑暗。

3.價格中等,我在alpha測試階段估計這游戲得賣70,最後定價58,考慮到游戲質量和後續內容,我覺得還算OK的一個價位。

4.潛力很大。動作roguelike游戲就看戰鬥系統做的屌不屌,這游戲雖然現在版本內容不是特別多,平衡性也做的不太好,但是戰鬥系統的底子已經打好了,後續優化更新什麼的做好了之後整個游戲的品質可以很快得到提升,事實上就這個戰鬥系統我覺得就已經值得給他打7分了。

《無間冥寺》評測心得分享

缺點:

1.武器和遺物平衡性做的不到位,強力武器強上天無腦強,弱勢武器耗完一管精力也打不出多少傷害;強力遺物對傷害的提升可以高達100%,垃圾遺物帶不帶沒什麼區別。

2.內容比較少,目前內容是2個小BOSS一個大BOSS,算是三小關拼成的一大關。我在A測階段以為正式版會出第二大關,但是EA版沒有放出,估計還沒做完,不過現在的內容也能一把打40分鍾就是了。

3.上手後通關太簡單了,又由於平衡性做的不是很好和成長機制比較簡單所以導致套路很少,可重復遊玩性不太強。因為老版本太難了,現在版本多了初始的祝福和一些平衡性改動通起來簡直沒難度。

無間冥寺評測心得為大家分享到此,喜歡這類題材,但比較糾結買還是不買的玩家不妨做個參考。

來源:遊俠網