《無間冥寺》屬性點獲取與遺物用法技巧

《無間冥寺》屬性點獲取與遺物用法技巧

無間冥寺屬性點獲取與遺物用法技巧

屬性點:

有三種不同的屬性點,體質(紅點)每點增加50血上限,敏捷(藍點)每點增加2%的所有傷害,感知(綠點)每點增加5%的金幣獲取。

游戲有兩種回血手段,一種是按血上限的百分比回血,一種是按暴擊傷害的百分比回血,所以堆體質可以提高大部分回血效果,也能提高容錯率,新手可以考慮多點一些。

敏捷在alpha版本里的加成是每點1%導致毫無存在感,EA版直接加強到了每點加2%傷害翻了一倍屬性流立馬上天,後期三四十敏捷隨便堆,這就是60-80%的總傷害加成,相當可怕,早期版本沒有好武器好遺物第二關就開始吃力以及屬性點加成太低導致懶得去屬性房的問題再也不會出現了。

感知這個屬性比較特別,只加金幣獲取量,說實話感覺提升不是很明顯,除非有那把感知加成的匕首我一般都不怎麼點感知(因為我帶了殺BOSS存款翻倍的祝福所以不是特別缺錢)。

目前版本敏捷可以無腦堆,傷害加成太恐怖了。屬性點房間的雙加成如果沒錢不推薦用詛咒點買,太虧了。

《無間冥寺》屬性點獲取與遺物用法技巧

遺物:

可以帶6個遺物,類似其他roguelike游戲的被動道具。

這游戲遺物的強度也不是特別平衡,很多遺物也就圖他加的那幾點屬性,特效幾乎可以無視。基本需要無腦拿的就那麼幾個:

暴擊吸血≥連殺回血>過房間回血>花費金幣時回血≈消詛咒時回血:這游戲因為沒有自動回血也沒有原素瓶這種東西,回復房的數量也有限,所以有一把帶吸血的武器或者有帶回復的遺物非常重要。

根據身上攜帶金幣數量增加傷害:最強遺物但是只能帶一個,多個不疊加,配合殺BOSS存款翻倍的祝福可以比較輕松地做到第二關身上6000左右,第三關10000堆滿傷害。

增加暴擊傷害,增加黑暗中的傷害:爆傷自帶暴擊的武器才能用,打BOSS好用(因為大部分BOSS戰都是光明狀態),黑暗增傷什麼武器都能用,打小怪好用,總的來說我更喜歡爆傷加成,選一把帶暴擊的武器就ok了。

增加最高屬性點xx點,增加某屬性點xx點:別想了, 把敏捷堆滿就完事了,+12敏的遺物無條件增加24%傷害也是相當不錯的加成了。

增加貪婪連殺持續時間200%:帶一個可以單房間保證連殺不斷,對前期攢錢有很大的幫助。

基本好用的就這麼多吧,我個人比較崇尚輸出加上這游戲小怪的AI比較友好,會打了穩一點打很難受傷。

無間冥寺屬性點獲取與遺物用法技巧為大家分享到此,希望對大家游戲時能有所幫助。

來源:遊俠網