《無間冥寺》好用武器推薦

《無間冥寺》好用武器推薦

無間冥寺好用武器推薦

有主手副手雙持三個武器欄位,主手是劍錘爪等近戰武器,副手有手槍盾牌匕首,雙持有長弓和長柄重武器(大錘大劍長槍) 。

簡單推薦一下每個欄位最好用的武器

主手:個人覺得最後一下普攻帶暴擊的錘子最好用,清小怪能力很強(這游戲比較特別的是遠程怪血量比近戰多。如果你的普攻一套能帶走遠程小怪就說明你的dps合格會刷的很舒服)。

副手:感知(綠點)傷害補正的匕首是這版本最強武器之一,因為可以吃到敏捷和感知的雙傷害加成,加上匕首背刺必定暴擊的武器隱藏屬性導致傷害爆炸。

雙持:在遠程傷害大砍一刀的這個版本弓系感覺不太行了,雙手大劍大概是最好用的雙持武器,自帶對精英怪和BOSS的固定暴擊,隨便配點加傷害的詞條就傷害爆炸。

總的來說當前版本武器平衡做的不太行,很多武器沒什麼存在感,自帶燃燒武器的我真沒看出來單獨存在意義是什麼,Alpha版本就弱的長槍依然還是咸魚(雖然長槍的隱藏屬性是槍尖擊中怪物必定暴擊然並卵,距離太難把握耗精太快了),少數強力武器性能逆天(感知匕首,永遠滴神!)

而很多武器的隱藏屬性製作組也沒有直接標出來,比如劍類武器普攻最後一下固定暴擊,比如盾類武器可以增加彈反判定幀時長,比如匕首背刺固定暴擊,比如匕首的換手攻擊帶無敵幀,反正都得自己摸索的話對很多新人來說確實不太友好。

無間冥寺好用武器推薦為大家分享到此,希望對大家選擇合適的武器有幫助。

來源:遊俠網