《逃離塔科夫》新手賺錢方法推薦

《逃離塔科夫》新手賺錢方法推薦

逃離塔科夫新手賺錢方法推薦

新人能Save就玩SAve,不能的話就不帶裝備出去,只跑海岸線撿垃圾。

要是不知道撤離點的話,可以先玩幾把離線,熟悉一下地圖。

熟悉後就撿垃圾,等你知道哪個地方大概有東西搜,哪里槍聲多的時候,就可以開始帶手槍進去了。

如果打槍不行的話,還是去離線,離線不消耗,帶把手槍,多帶一點子彈、藥什麼的,主要練習為主。

《逃離塔科夫》新手賺錢方法推薦

當你覺得差不多的時候就可以進去帶手槍了。算好自己的初始成本比如就帶背包、彈掛、手槍,如果覺得信心不夠的話,就帶把手槍進去撿垃圾。裝滿褲襠就走,一把手槍找便宜的,最多1萬左右,塞滿2*2就不虧,一般垃圾都5k+。

經驗升級的話,最好就是打工廠,不撤離帶把手槍卡地下通道,專門殺AI,大概殺二十幾個就到5級了。

殺AI經驗比較多,一個AI大概有三百左右的經驗,一把下來兩三千不是問題,就算死了,也最少有一千多,當然這是比較燒錢,平均算3萬成本一把,可以換1500左右的經驗,盡快開通跳蚤市場,當然你要有一定的打手槍技術。

《逃離塔科夫》新手賺錢方法推薦

要是技術不過關,還是離線打工廠,等你打中級AI,一局能殺10個以上就OK了。

來源:遊俠網