《柏德之門3》超越極限 比《神諭 原罪2》更自由

據Gamingbolt報道,拉瑞安近日談到了遊戲開發過程中碰到了一些問題以及對粉絲反饋的想法:《柏德之門3》超越了你想玩的遊戲的極限。

拉瑞安表示,該系列一直以來都是暗黑題材,《柏德之門3》當然也不例外。而且Divinity 4.0引擎是從零開始專門為《博得之門》設計的。從2017年遊戲公佈開始,開發團隊超過了250人,還有100個外包廠商。

拉瑞安說:「我們希望突破遊戲中每個主題的極限,使玩家能夠完全按照自己的意願來進行遊戲。」拉瑞安一直計劃著創建能夠讓玩家隨心所欲地遊戲,在新引擎的支持下,使得這個計劃比以往任何時候都要更進一步,比《神諭 原罪2》要更加自由。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/680420》超越極限 比《神諭 原罪2》更自由

拉瑞安:「當你深入這場冒險的時候,許多地方將會顛覆RPG中的二元道德。雖然本作是在前兩部故事結束後的100年,不過我們希望《柏德之門3》可以重新激發玩家在第一次進入《柏德之門》1和2時候的感覺。時間已經過了20年,世事滄桑,但對我們來說最重要的是,玩家能夠在遊戲中繼續前進。」

目前,拉瑞安尚未公佈《柏德之門3》的具體發售時間。

來源:遊俠網