日本職棒選手《職棒野球魂》課金20萬日元 沒抽到自己憤而退坑

日本職棒選手課金20萬日元 沒抽到自己憤而退坑

近日,據日本媒體報道,日本職業棒球手達比修有(ダルビッシュ有)因為在棒球手遊《職棒野球魂》中課金20萬日元沒有抽到自己,憤而退坑。

達比修有,伊朗裔日本籍男子棒球運動員。效力於美國職棒德州游騎兵隊,擔任先發投手。達比修為了代表日本參加2008年北京奧運,獲父親同意放棄原本的伊朗國籍,宣誓歸化入日本國籍。他本人也經常在社交網絡曬出自己玩《職棒野球魂》的照片,這次退坑看來是被遊戲傷的不輕。

《職棒野球魂》是KONAMI在PS3平臺上推出的人氣棒球遊戲《職棒野球魂》系列的手遊版。雖然是手機版,但本作使用了與主機版相同的遊戲引擎開發,擁有足以媲美主機版的遊戲畫面,在手機平臺你也可以享受到原作系列逼真的臨場感。

日本職棒選手課金20萬日元 沒抽到自己憤而退坑(遊戲中的達比修有)

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here