《無間冥寺》戰鬥系統簡單介紹

《無間冥寺》戰鬥系統簡單介紹

無間冥寺戰鬥系統簡單介紹

武器:游戲中分為 主武器(X),副武器(Y),雙手武器(B) 火把(A),這里主副武器是嚴格規定的不能互換位置。

主武器:單手劍 ,權杖等。

副武器:匕首,盾牌,槍等。

雙手武器:錘子,長矛,弓箭等。

體力(人物下方的點表示)為戰鬥核心資源,攻守一體,每次翻滾都需要消耗一格體力,任意武器的蓄力攻擊都會消耗一格體力,主武器連擊的第四段傷害也要使用一格體力,雙手武器每揮動一次都會要使用一格體力,雙手武器用起來很爽但是體力消耗巨大一下子傾瀉體力會導致沒辦法翻滾躲避。

《無間冥寺》戰鬥系統簡單介紹

主武器和副武器之間有連招,在使用主武器之後在按一下副武器攻擊會有特定連招,比如你副武器是匕首,就會使用出燕反,如果副武器是手槍就會使出散彈發射打退敵人。

有體力條的存在游戲戰鬥比較硬核,打擊感不錯,武器種類目前來說偏少。怪物種類偏少,場景以堆怪為主,怪物戰鬥欲望強烈,體力條限制,回血機制缺乏 整體戰鬥非常的硬核,步步為營。

隨着右下方墮落條(?)的積累,人物會獲得各種詛咒效果,這些詛咒是雙刃劍,比如說一個關於金幣的詛咒,地上的金幣有持續時間,不去拾取會消失,但是會增加你的獲得量。

無間冥寺戰鬥系統為大家分享到此,希望對大家游戲時能有所幫助。

來源:遊俠網