《EVE手遊》增效劑使用攻略

《EVE手遊》中,有一種藥物叫增效劑,那麼增效劑怎麼用?我們一起看下《EVE手遊》增效劑使用攻略吧。

《EVE手遊》增效劑使用攻略

增效劑(Booster),類似現實生活中興奮劑的功效,可以在30分鍾內很顯著地提升某一項指標,但同時,在使用時也會受到多個方面的懲罰。這些增強劑似乎和各大帝國禁止販賣與運輸的毒品有着很大的關系(以它們為原料造出來的)。 現在已知有「藍色藥丸」、「夢囈」、「瘋癲」、「撞擊感」、「游離感」、「思維沖擊」、「X-本能」、「墮落感」八種增效劑,分別增強的是炮台最佳射程、導彈爆炸速度與電容最大值、炮台失准距離、船隻最大速度、護盾增效值、導彈爆炸半徑、炮台跟蹤速度與裝甲維修量。每種又分標准型、加強型與超強型三種,超強型效果最好,但是副作用最大,換而言之,標准型效果最次,但副作用最小。在使用增效劑後,更換船隻效果不變。

增效劑產地

氣雲產地氣雲類型氣雲產品增效作用

靜寂谷 星域 > E-8CSQ 星座(0.0地區)琥珀絲膠溶質藍色藥丸標准型護盾增效劑加成

伏爾戈 星域 > 米沃啦 星座(低安區)琥珀磷膠溶質藍色藥丸合成型3%-20%-25%-30%

邪惡灣流 星域 > 760-9C 星座(0.0地區)天藍絲膠溶質夢囈標准型失准范圍加成

摩登赫斯 星域 > 塔達文 星座(低安區)天藍磷膠溶質夢囈合成型3%-20%-25%-30%

卡徹 星域 > 9HXQ-G 星座(0.0地區)石灰絲膠溶質瘋癲標准型最佳射程修正

德里克 星域 > 喬斯 星座(低安地區)石灰磷膠溶質瘋癲合成型3%-20%-25%-30%

特納 星域 > 09-4XW 星座(0.0地區)金色絲膠溶質撞擊感標准型爆炸半徑加成

長征 星域 > 烏瑪曼 星座(低安區)金色磷膠溶質撞擊感合成型3%-20%-25%-30%

源泉之域 星域 > 飛馬 星座(0.0地區)灰綠絲膠溶質游離感標准型裝甲維修加成

孤獨之域 星域 > 埃勒雷樂 星座(低安區)灰綠磷膠溶質游離感合成型3%-20%-25%-30%

絕地之域 星域 > OK-FEM 星座(0.0地區)銅綠絲膠溶質思維沖擊標准型電容器加成

艾里迪亞 星域 > 法拜 星座(低安區)銅綠磷膠溶質思維沖擊合成型3%-20%-25%-30%

非塔波利斯 星域 > I-3ODK 星座(0.0地區)赤紅絲膠溶質X-本能標准型信號半徑加成

西瑪特爾 星域 > 海德 星座(低安區)赤紅磷膠溶質X-本能合成型3%-20%-25%-30%

雲環 星域 > 阿西洛特 星座(0.0地區)鮮綠絲膠溶質墮落感標准型追蹤速度加成

寧靜之域 星域 > 安紋印克 星座(低安區)鮮綠磷膠溶質墮落感合成型3%-20%-25%-30

理論知識篇

1. 技能需求 《生物學》關於生命、活動有機體及化學物對其影響的科學。每升一級,屬性增效劑持續時間增加20%。 《納米控制理論》減輕戰鬥增效劑的副作用對飛行員帶來的痛苦的技能 每級增效劑副作用值降低5% 《神經毒化抵抗理論》精通生物反饋技術的技能,能夠有效消除使用戰鬥增效劑而產生的常見副作用。每級副作用幾率降低5%

2. 腦X增強 只是嗑藥只需求生物學,很簡單…當然現實生活中的也很簡單…但是要需求較好的嗑藥效果就需要把這三項技能提高些,並使用對應的三款腦X

1. 神經交互強化芯片—埃菲爾公司 煉金術士 WA-2 屬性增效劑持續時間增加10% 8號X 2. 神經交互強化芯片—埃菲爾公司 煉金術士 YA-2增效劑副作用值降低5% 9號X 3. 神經交互強化芯片—埃菲爾公司 煉金術士 XA-2副作用幾率降低5% 10號X

3. 增效劑效能計算 那麼如何計算增效劑的利弊呢?我們以三項技能全V並有腦X的完美技能來分析「標准型藍色藥丸增效劑」。

標准型藍色藥丸增效劑:增效的能力為 護盾回充加成 20%;副作用幾率 20%;增效時間 1800秒;副作用的產生為4種 降低護盾值 降低炮射程 降低電容值 降低爆炸速度,副作用值均為降低20% 增效劑極限追求的是不產生副作用,那麼要4種副作用都不產生,滿技能腦X情況下:你技能提供25% 腦X 5% 那麼幾率降低30%。則一項副作用產生幾率就為0.2*(1-30%)=0.14, 不出現任何一項副作用的幾率則為(1-0.14)的四次方=0.547=54.7% 全部四項副作用都出現幾率則為0.14的四次方=0.0038416=0.384% 這即為兩個極端情況,那麼其中還有多種出現其中一項或幾項的幾率相信大家可以用概率學自己計算的。同理同公式適用於各種增效劑和技能等級,只需對應計算即可。只需對應需求的增效劑加之技能,權衡考慮,為自己提供適合自己口味需求的貨兒即可。

製造研究篇

1、增效劑的製造 一直以來都是一種迷一般的存在。其實他的製造並不是很難,只是由於氣雲資源地域限制的特殊性,為保證眾毒梟利益而封鎖貨源和消息。但是領習毛主席有條件要上,沒條件創造條件也要上的風格,我進行了調查。而事實上,讓我不可思議的是:增效劑的製造全部寫在市場那個按鈕上了!所以童鞋們要加強學習啊!

具體的各種氣雲區和對應產出我會附上圖片在下面大家一目瞭然,不在贅述。想具體說下製造流程。

增效劑根據效果的不同分為四種:合成型 標准型 加強型 超強型 具體屬性請點擊市場查看。

氣雲對應顏色也分為各自兩種:絲膠溶質 磷膠溶質 磷膠只能製造效率很低但無副作用的合成型增效劑,而絲膠則製造之後三種。

製造增效劑你至少需要一個POS 一個生化反應堆 各種毒品製造公式 **實驗室 各種儲藏設施。具體我們以一個超強型藍色藥丸增效劑為列子講述。

2、製造流程: 1簡單生化反應: 琥珀絲膠溶質(20) + 水(100)→純標准型藍色藥丸增效體(15)+ 水(95) PS: 純標准型藍色藥丸增效體加上超噬礦即可依照藍圖在POS**實驗室製造標准藍色增效體了。

2生化反應: 純標准型藍色藥丸增效體(15)+純標准撞擊感增效體(15)+水(100)→純加強型藍色藥丸增效體(12)+水(95) PS:加強型藍色藥丸增效體同理加上圖紙和礦即可在實驗室製造加強藍色增效藥了。

純標准撞擊感增效體可以參照第一步簡單反應,都是一樣的,只不過需求不同類型的氣雲而製造不同類的增效提而已。

3復雜生化反應: 純加強型藍色藥丸增效體(12)+純標准思維沖擊增效體(15)+鹽酸(100)→純超強型藍色藥丸增效體(12)+鹽酸(95) PS:看懂上面的童鞋不解釋了吧,對應看好需要的增效體就好,製造都是一樣的,就只是需要反應公式而已。相信會T2衛星礦的童鞋都懂了,還不懂的自己摸索下POS就可以了。對應各種反應堆,反應公式,儲藏設施。相信大家製造出來不難。

3、運輸和成本問題 合成型增效劑:不受限制,效率低下..任何時間地點你都可以吃~建議高安黨用用吧。吉他不貴。

來源:遊星空