《光明大陸手遊》惡魔入侵攻略

《光明大陸手遊》中,惡魔入侵是一個世界事件,那麼惡魔入侵怎麼玩呢?我們看下《光明大陸手遊》惡魔入侵攻略吧。

1  世界boss–惡魔入侵

攻略來自 ·初四·  西門廣大 心得整理

《光明大陸手遊》惡魔入侵攻略

2  攻略

每天的13:00-13:15開啟副本

開放後會在制定地點開啟傳送門,所有玩家都可以加入,進入傳送門後傳送到副本地圖,在地圖中可以見到所有其他玩家。

副本中有北辰村中的惡魔BOSS,技能也類似,但是BOSS的三圍有大幅度的增加,建議玩家組隊進入共同擊殺,副本前的小怪可以選擇擊殺來讓後面的人更方便加入。

如果你是隊長的話,你只需要跑到BOSS腳下,然後安靜的躺着死着看着隊友們拼搏,因為你的隊友可以直接復活到BOSS的腳下開打。

世界BOSS掉落的物品非常豐富,包括裝備(一定幾率掉落傳奇、古神等裝備),銀幣、寶石、藥品、符文等。還有一定經驗,且所有參與的玩家均能獲得獎勵,所以建議一定要參加。

這個活動就是拿冒險者的屍體堆起來的。

來源:光明大陸手遊官方論壇
作者:煎餅和蔥LJ