《烏爾圖克荒涼》值得入手嗎 游戲評測一覽

《烏爾圖克荒涼》值得入手嗎 游戲評測一覽

烏爾圖克荒涼評測一覽

rouge部分

地圖/事件/任務獎勵,具有一定隨機性,萃取的突變器是根據怪物決定。

這里要注意的是,戰鬥策略方面——傷害大致是可控的,包括暴擊(1.5倍)。

數據沒有用浮動范圍計算,嚴謹的公式決定顯示的效果,少部分特質受到幾率影響具有一定隨機性。

其他功能的隨機性

人物、職業養成部分

角色自身會覺醒一些個人特質(職業可能會影響),也可以通過達成隱藏條件,覺醒成就特質進度條,進度滿會學習成功,過程不可逆。覺醒成就特質,這點我覺得很有趣。

根據職業,會決定角色擁有的基礎能力,個人特質,唯一專注能力特質(部分突變器會覆蓋這一特質)。

中途加入的角色,會有隨機特質。

游戲中途,會陸續獲得一些非初始職業兵種。

補充:同效果特質不會疊加,比如流血(人物特質),流血(裝備帶來的特質)。

《烏爾圖克荒涼》值得入手嗎 游戲評測一覽

突變器

一些事件會獲得強大無比的傳奇品質突變器。

身上裝備的突變器,搭配不是很合理的情況下,不是越多越好,畢竟有副作用。

Build

搭配來講,多種多樣。有狀態附加配合輸出,控場,暴擊流,生存,防禦,技能流等。

難度

初級難度(探索):適合萌新,逐漸會有一定難度,少打多的情況下。

中級難度(冒險):舉步維艱,容錯率更低,三獵人打天下不存在的。更強調職業搭配,需要慎重思考部署戰鬥位置、移動路線選擇,一招不慎,待拯救的NPC就會死亡。前期戰鬥就有一定的戰鬥傷亡率,如果高頻率戰鬥,醫療用品會跟不上。

沒有垃圾的職業,只有玩得菜的玩家。

高級難度(史詩):還沒體驗過,以中級難度推測,怕不是變態難度。

來源:遊俠網