《火影忍者OL》日向雛田花嫁 新忍陣容推薦

《火影忍者OL》日向雛田【花嫁】新忍陣容推薦,雛田花嫁技能,玩法一覽,一起來看看吧!

《火影忍者OL》日向雛田花嫁 新忍陣容推薦

《火影忍者OL》日向雛田花嫁 新忍陣容推薦

奧義技能上有新的開發方向,分為被動和主動,被動免疫追打,可以有效的克制通行證忍者千代,主動可以使小隊一回合免疫追打,使用飾品可以讓隊伍倆回合不被起手。同時0查克拉消耗和進場

被動技能「幸運捧花」:每回合開始時,提升本小隊自己以外隨機一體忍者50%的防禦和抗性至回合末。比較看臉的一個被動,但如果加到前排或主要輸出,50%的防抗忍者會極大提升存活率。被動技能「守護八卦六十四掌」:雛田50%概率閃避普攻並造成50%傷害,每回合至多三次。超級克制菜刀隊的一個被動,用來針對一些普攻輸出的隊伍非常強。

陣容分享

日向雛田【花嫁】+日向寧次【疾風傳】+佩恩【天道】+土主

隊伍有一個回天,三個守護八卦掌和一個神羅天征,對於依靠普攻輸出的隊伍是天生的克制。

《火影忍者OL》日向雛田花嫁 新忍陣容推薦

陣容優點

1.日向雛田【花嫁】三次回天,站位遇到浪斬,一回合對面會有很多刀砍到雛田回天身上,基本是沒有傷害的。

2.同時搭配負重飾品的話,隊伍倆回合不會被起手,佩恩【天道】四手普攻足夠的輸出,加土主的坦度。

擴展思路:日向寧次【疾風傳】的回天是影響到我愛羅【疾風傳】普攻起手的,日向雛田【花嫁】實際效果未可知,但是如果可以的話,那麼對於大羅的起手也是一個很大的威脅。

來源:官方論壇
作者:龍龍