《全境封鎖2》紐約DLC油輪英雄本多人打法

《全境封鎖2》紐約DLC油輪英雄本多人打法

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》紐約DLC油輪英雄本多人打法

最近和兩個朋友刷完了機槍套,傷害不是極限但也到了人均125k+,直接就開了油輪英雄。

組了個奶媽,前一兩波隊友帶一個陷阱,奶媽奶台奶槍就可以很自然的過去,然後一直到冷卻邦埔那里,就開始難受了。

因為輸出不夠,沒辦法帶肉盾了,隊伍里帶了個奶媽之後,清第一波怪就開始費力了,因為我之前試過四個輸出打第一波沒有奶媽,第一波可以過的很快,但是第二波絕對扛不住,妥妥的全倒,因為第二波的怪實在是太多了,所以沒有辦法再減掉一個輸出位換成肉盾位。

一開始死了三四次左右,然後突然想起來還有特化可以用,重新整理了一下思路之後,進入邦埔戰鬥之前先讓奶媽換復活台,然後隊友再加一人帶誘餌,出怪後一個機槍開特化,用機槍特化打噴火肉蛋怪,其餘人清小怪,站位就在剛剛翻進去的地方,那里有兩個天然的。

然後奶媽注意奶住使用特化武器的隊友,和輔助奶另外兩個清小怪的隊友,清小怪的兩人陷阱和誘餌都要扔,優先清盾怪然後開特化隊友優先打肉蛋,爭取破甲,期間小怪沖的太快,開特化的隊友可以幫忙清小怪。

之後小怪清的差不多了,特化也把肉蛋破甲了集火噴火肉蛋就可以把它弄死,第一波就過去了。

然後第一波結束後,先不炸另外兩個邦埔,等技能回復到一定程度之後,開了邦埔快速回到原位,此時剩下兩位機槍一起開特化機槍,優先對著一個噴火肉蛋輸出,一會會就可以打掉甲,然後快速解決,期間小怪充的快也要幫助清小怪。

第二個依次,第二波也可以過去,但是奶媽一定要給你,起碼最新的奇特甲一定要有,不然很難實現,因為奶媽壓力大,並且兩個噴火肉蛋和小怪沖的太快的話,一定要記得在前方扔陷阱,陷阱可以困住那個噴火肉蛋怪。

然後過了邦埔之後的一關,阿什福德,比較惡心回復了一些技能之後,奶媽換奶台,三人站住全開特化,爭取第一時間打破boss甲,但是這個就是我的猜測了,真實情況里面是小飛機和火焰燃燒瓶塔滿天飛,哪里都是噴火怪,根本來不及清。

沒有人扛得住,就只有boss剛剛出來的那一段時間有一段輸出時機,之後幾乎就是被火力壓制,整張地圖走到哪哪都是火焰,根本扛不住。

這一代是真的打個四人本都要開yy,不過除了極其糟糕的遊戲體驗,這次副本需要更強的隊內配合和進攻策略我倒是挺喜歡的,感覺特化在新版本中更加需要了。

來源:全境封鎖2吧
作者:咳咳咳咳咳-