《堅守國家戰爭》游戲評測心得分享

《堅守國家戰爭》游戲評測心得分享

堅守國家戰爭游戲評測心得分享

優點

1.本游戲職業很豐富,包括拿手槍的散兵,拿步槍的散兵,拿獵槍的散兵,吹笛子劃水的,吹風笛劃水的,舉旗劃水的,敲鼓劃水的,屁都打不中的炮兵,很科學的大夫(死人奶不活,但挨一槍不死的幾率還沒八百里外飛來的炮彈命中幾率大),騎馬打游擊的惡人(雖然身穿胸甲,但不妨礙我有一顆驃騎兵的心),以及民工。

2.充分還原了18-19世紀軍隊的素質,沒有稱職的軍官連個屁都不是。

3.高延遲的玩家在拼刺刀的時候永遠是被殺的那一個,還是把槍頂他腚眼子上吧,那樣更容易打死人。

4.和歷史上一樣,法國人贏了大多數戰役。

5.期待出美國內戰DLC,民權戰爭我帶不動。

缺點

1.拿破侖題材的戰地類PVP游戲,平常服務器以無組織散兵戰為主,槍械精度比歷史性能要高一些,但總體節奏還是比較慢,新手友好度很高。不喜歡戰鬥的可以選樂手、醫生和工兵,輔助職業也有計分。最近更新了騎兵,但手感不是很好(另外游戲里的胸甲騎兵居然配卡賓槍)。

2.優化較差,最低畫質和最高畫質幀數都是一樣的。中國服務器也就3個。

來源:遊俠網