《逃離塔科夫》fps提升優化技巧

《逃離塔科夫》fps提升優化技巧

逃離塔科夫fps提升優化技巧的講解

首先需要用到的工具是”Process Lasso”自行百度下載。

1.打開左上角主菜單欄選擇”當前電源計劃”為”BHT”,然後勾選性能模式,及智能記憶體優化(可勾可不勾)。

2.打開選項欄選擇性能模式設定-指定高性能進程,然後將逃離塔科夫主程序(EscapeFromTarkov.exe)添加進去。

3.打開逃離塔科夫,然後到PL軟件當前進程一欄,右鍵EscapeFromTarkov.exe,選擇優先級➡總是➡高,然後選擇cpu親和力➡總是➡選擇CPU親和力,勾選CPU0 2 4 6其餘取消勾選後確定(如果CPU核心多僅勾選物理核心即可。)一般物理核心CPU序號為偶數。逃離塔科夫對多線程支持相當不好。

《逃離塔科夫》fps提升優化技巧

4.打開逃離塔科夫設置選項打開遊戲的僅使用物理核心(必須)。自動清理記憶體根據自身選擇。

5.更改畫面選項,紋理可以最高,其他最低,陰影對FPS影響不大,HBAO(25左右FPS波動)及下面的選項對FPS影響較大。

6.遊戲加載慢的問題,遊戲放固態里,或者換一款m.2 nvme好點的固態。

如果嫌麻煩最簡單的是在任務管理器里面將逃離塔科夫的優先級設置為高,只是效果沒這個明顯。

來源:遊俠網