不止暴雪與B社 2K撤走GeForce Now所有作品

不止暴雪與B社 2K移除NVIDIA GeForce Now所有作品

繼B社、暴雪之後,現在又一廠商也把自家遊戲從GeForce NOW上面撤走了。NVIDIA通過官方論壇宣佈,他們已經從雲遊戲服務當中移除了所有的2K遊戲作品。

按照NVIDIA的說法,移出2K遊戲是「出於發行商的要求」,其正在與2K合作,以便將來重新啟用他們的遊戲作品。

對於NVIDIA來說,之前他們已經明確表示,在服務從試用期轉入正式運營之後,之前處於試用階段的發行商可以在這段過渡期中選擇移除掉他們的遊戲,他們有最終的控制權。

不止暴雪與B社 2K移除NVIDIA GeForce Now所有作品

換個角度來說,NVIDIA的平臺對用戶是有利的(登陸帳號後,此前已經購買過的遊戲直接玩),但對於遊戲廠商來說吸引力並不大,畢竟大家都想多賺一分錢。

來源:遊俠網