KONAMI宣佈新迷你主機受疫情影響推遲發售時間

KONAMI宣佈新迷你主機受武漢肺炎影響推遲發售 時間暫定

KONAMI在去年的E3 2019展會上公開了一款迷你主機「TurboGrafx-16 Mini」,這款主機的定位相當於任天堂的迷你FC(相當於迷你PCE),主要收錄了一些經典的遊戲,不過官方近日宣佈,因為受到了武漢肺炎的影響,生產供貨環節出現問題,現在不得不推遲發售。

KONAMI官方表示,關於TurboGrafx-16 min主機及其周邊配件,因為中國的生產和運輸設施在目前的疫情中遭遇了無法避免的暫停,所以所有TurboGrafx-16 mini產品的交貨時間都無法達到原定的3月19日目標,現在不得不推遲發售,具體時間另行通知。

「我們為此帶來的不便深表歉意,請大家理解並耐心等待,我們會對情況保持密切關注。我們正在調動一切努力,盡快交貨TurboGrafx-16 mini主機。只要能確定交貨日期,我們會立刻提供具體細節信息。」

KONAMI這次發售的新迷你主機是三款不同的產品,美國地區發售的是TurboGrafx-16 Mini,歐洲地區發售的是PC Engine Core Mini,日本地區發售的是PC Engine Mini,三個版本搭載的遊戲也有不同,比如日版有《心跳回憶》,但美版有《沙羅曼蛇》,不過這三個版本上搭載的遊戲90年代的TurboGrafx-16 / PCE主機上的老遊戲,三個版本的建議售價都是100美元。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here