《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手》速刷經驗方法及技能推薦

《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手》速刷經驗方法及技能推薦

擊敗強敵

・ 擊敗等級高的陰影

戰鬥結束後獲得的經驗值基本上與敵方陰影的等級城正比,因此擊敗的陰影等級越高,可獲得的經驗值就更多。

・ 擊敗有名字的強敵

《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手/ペルソナ5スクランブル ザ・ファントムストライカーズ/Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers/動作》速刷經驗方法及技能推薦

擊敗監獄內有名字的強敵會獲得更多經驗值,並且必定會出現面具。獲得面具有助於升級人格面具(ペルソナ)。

・ 不要與剛魔戰鬥

但是在監獄中會出現初次攻略絕對無法擊敗的剛魔,因此不要與之戰鬥。若誤觸戰鬥的話建議全速逃脫。

擊敗剛魔後可獲得的經驗值非常多,但在無法擊敗或目前比較勉強的情況下,用剛魔刷經驗無疑是效率非常低的。

即使與難度最低的澀谷監獄的剛魔戰鬥,也需要Lv.60的Joker連續使用弱點技能(甚至要耗盡SP)才能擊敗。建議完成初次通關解鎖的「極」類討伐任務之後再與之戰鬥。

完成支線任務

・ 完成支線任務同時刷經驗

遊戲過程中我們會多次返回監獄,因此在初次攻略時沒有必要太過執著於練級。在完成支線任務時會有許多返回監獄的機會,建議再次回到監獄時再練級,如果等級足夠的話可以試著挑戰剛魔。

・ 推薦完成強敵討伐任務

攻略大坂區域的過程中會解鎖一些強敵的討伐任務,推薦多完成此類任務以獲取經驗值。

・ 同時賺取金錢和BAND經驗值

完成支線任務可以多次獲得獎勵,因此可以在刷經驗的同時刷錢。並且刷BAND經驗值還可以有效強化隊伍。

靈活運用BAND技能

・ 使用潛行攻擊(スニークアタック)

《女神異聞錄5亂戰 魅影攻手/ペルソナ5スクランブル ザ・ファントムストライカーズ/Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers/動作》速刷經驗方法及技能推薦

潛行攻擊可以大大縮短戰鬥時間,同時高效率地反復進行戰鬥即可獲得大量經驗值。

・ SP Strike(SPストライク)

攻略完大坂區域後,可以解鎖「SPストライク」,效果為「1 MORE中自身的SP總攻擊回復己方全體SP」。

這是一個通過弱點效率擊敗敵人的BAND技能,解鎖後可以大幅提升刷經驗的效率。

・ BAND技能推薦

技能名稱推薦理由
さらなる絆便於升級BAND等級
サポートリカバー戰鬥結束後回復己方全體隊員的HP、SP,可以更加效率的開始下一場戰鬥
スニークトリック己方全體隊員可在潛行時回復HP,提升續戰能力
SPストライク1 MORE中自身的SP總攻擊回復己方全體SP,高效戰鬥
センスオブワイルド面具出現率上升,可以效率提升人格面具等級

高效刷經驗的技巧總結

目前擊敗強敵是最效率的刷經驗方法,因此推薦在攻略完大坂監獄後開始刷經驗。

利用人格面具技能攻擊弱點之後,使用1 More、總攻等方法來高效擊敗敵人吧。

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments