《逃離塔科夫》Checking game解決方法分享

《逃離塔科夫》Checking game解決方法分享

逃離塔科夫Checking game解決方法分享

為什麼會checking game?

每次進行游戲前,登錄器需要從官方服務器下載一份「游戲文件一致性信息」來和本地的游戲文件信息來進行一致性比對。這就是checking game的內容。

為什麼會卡checking game?

總所周知塔科夫是俄羅斯游戲,文件服務器設在俄羅斯地區。那麼如果玩家遇到了網絡波動無法成功/快速下載下來checking game所需的文件,進入游戲的過程就會卡在checking game的過程上。

「游戲文件一致性信息」是什麼?

其實毛子把這份文件在本地備份過一遍,就儲存在游戲根目錄下,在2020年2月2日的時候,這個文件大小是1180KB,如果大小錯誤就代表這個文件的版本不對,建議完整運行一遍checking game操作來更新一遍此文件(這個文件的大小會隨着版本更新而變動,以實際情況為准)。

《逃離塔科夫》Checking game解決方法分享

點擊圖片可查看大圖

游戲根目錄默認文件夾名字叫EFT(live),和EscapeFromTarkov.exe一個地方。登錄器根目錄默認文件夾名字叫BsgLauncher,和BsgLauncher.exe一個地方。安裝時候沒有區分的玩家注意區分一下,後面要用。

怎麼解決checking game?

簡單,只要把毛子存在本地的consistencyinfo文件復制到啟動器底下temp目錄內裝作是啟動器剛剛下載好的文件。略過「下載文件」階段,直接讓啟動器將兩個一模一樣的文件進行對照,即可快速通過checking game環節。

《逃離塔科夫》Checking game解決方法分享

點擊圖片可查看大圖

效果如下,成功復制進temp文件夾再在啟動器中點play即可快速進入游戲。

《逃離塔科夫》Checking game解決方法分享

1.由於復制進去的consistencyinfo文件在使用後即會被刪除,所以每次啟動游戲之前都需要往temp里復制一遍文件才能快速啟動游戲。所以checking game時間不算太長或者嫌本操作麻煩的玩家可以直接點play啟動(最近毛子的下載服務器好像快了很多,我本人使用這個方法的頻率並不高)。但是如果每次進入游戲需要等三五分鍾checking game過程的玩家強烈建議使用。

2.由於consistencyinfo文件的內容及大小都會根據版本的變化而變化。所以請注意,為了避免游戲文件出問題,每次版本更新之後請手動完成一遍checking game流程成功進入游戲後再使用本方法。

每次版本更新之後請手動完成一遍checking game流程成功進入游戲後再使用本方法。每次版本更新之後請手動完成一遍checking game流程成功進入游戲後再使用本方法。

3.解決checking game下載慢的方法有很多,這里只提供了一種從根源上處理的方法。同時,並不保證本方法不會因為尼基塔的更新而失效。

下載到登錄器提示你consistencyinfo文件實在是下載不下來了,retry或者no?這時候點no即可進游戲。

如果已經卡在了checking game環節需要使用復制文件的方法,需要重啟一次登錄器。

來源:遊俠網