《聯盟戰棋》10.5版本全英雄改動信息說明

《聯盟戰棋》10.5版本全英雄改動信息說明

聯盟戰棋10.5版本全英雄改動信息說明

黛安娜:護盾持續時間3s->4s

蕾歐娜:護盾持續時間5s->4s

婕拉:最大法力值75->65

解析:1星卡中的皎月、婕拉作為煉獄棋子,在游戲早期的戰鬥中,能夠提升一些作戰能力,對於煉獄體系的玩法前期開局就比較輕松一些,而守護神的曙光則是削弱了護盾減傷的持續時間,以免在游戲前期過於強勢。

辛德拉:技能傷害175/350/600->225/375/650

亞索:最大法力值85->90

解析:2星棋子的辛德拉一般還是搭配海洋法,而技能傷害的加強,也有利於中期沒有火男的過渡中,保證陣容的傷害強度;亞索在10.4版本發揮不俗,最大法力值提升以延緩釋放技能的速度。

伊澤瑞爾:技能傷害225/450/900->250/450/900

卡爾瑪:護盾加攻速效果40%/60%/80%->35%/50%/100%

夢魘:被動的治療效果40%/45%/50%->50%/60%/70%

解析:EZ作為極地游俠,技能傷害的加強,無論是極地體系還是游俠體系都是不俗的加成;而卡爾瑪的護盾Buff效果削弱,與之前曙光的削弱,月蝕羈絆目前只能承擔功能屬性了,棋子強度不高;搭配上文的劍士加強,夢魘這次的被動治療效果提升,劍刺玩法或將在10.5強勢回歸。

迦娜:技能治療效果20%/30%/100%->25%/35%200%

圖奇:攻擊力65->70

解析:風女、老鼠都是偏游戲後期的棋子,均獲得了不同程度的加強,風女的技能回復效果更有利於團隊,是媲美救贖裝備的棋子;而老鼠則是攻擊力的小幅加強。

三星黛安娜:法術球從5個提升至6個

三星婕拉:植物數量從5個提升至6個

解析:上文的單個棋子屬性已經予以了皎月、婕拉的加強,而升級三星後的提升,則是再次加強了,皎月的法球數量和婕拉的植物數量,在煉獄、召喚使體系都是值得升級三星的低費卡。

三星雷克塞:技能傷害從850提升至1000

三星蒙多:技能傷害從150提升至200

解析:掠食者的雷克塞三星技能傷害高達1000,再搭配掠食者的斬殺,玩法方面就非常值得一試;而三星蒙多在劇毒體系中一般是打工,後期換煉金的,影響不大,而狂戰士體系可以考慮升級。

三星劫:分身的法力值消耗從不變到減125

三星拉克絲:技能傷害從9999提升至99999

解析:游戲後期三星4費卡都比較少見,上述的加強,游戲層面上幾乎沒有影響。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments