《遵命陛下》游戲試玩評測心得

《遵命陛下》游戲試玩評測心得

遵命陛下游戲試玩評測心得

此游戲代入感極強,強烈的悔恨堅持着玩通了整個游戲最後手刃了這個人渣,戰爭勝利前的緊張感後勝利後的興奮感確實讓人沉迷於此游戲之中,有各種性格鮮明的NPC更讓我懂得了戰爭的殘酷感,這確實是一款不可多得的劇情向游戲,就好像是真的當上了國王一樣,但此游戲更加重要的部分是如何成為一位合格的父親,合格的丈夫。

畫質方面像素風格沒什麼好評價的,喜歡的都喜歡,不喜歡的就不會入這款游戲了,音樂和美術比較有特色,部分戰爭的BGM確實十分悲壯,總體而言還是可圈可點,優點很多。

《遵命陛下》游戲試玩評測心得

在設定上我本人是持疑惑態度的,巫術女巫之類的在中世紀確實是禁忌,按如今的科學角度來說也是神棍騙子的存在,但是國王手下的女巫卻又十分能幹,基本的雜活還真能整出點東西來,搞得我都不懂到底信不信巫術了,不過還是按照科學得角度來玩。

道具提示較少,我還是亂點亂點才點出了幾個線索,那個針我也是亂點亂點點出來得,可互動的東西沒有一點提示確實難搞。

總體而言是一款非常值得入的游戲,我相信你一定會去玩二周目的,就像你的人生一樣,肯定會在某個時間點有後悔的決定,改變決定就能改變後果,我等會就去玩第二遍,大女兒不知道能不能救,她死了真的特別讓人難受,就後悔,十分後悔。

來源:遊俠網