《小鎮驚魂2》全boss攻略技巧分享

《小鎮驚魂2》全boss攻略技巧分享

小鎮驚魂2全boss攻略技巧分享

1.被附身的受害者

被鬼附身時可以去勾引她攻擊,然後趁機拍照。當鬼本體出來時,准確判斷它的位置就好(注意不要隔着柱子拍),比較簡單。

2.電鋸男戈爾與女孩合體

找准機會聚光閃他,然後給他一斧子的同時繼續聚光(攻擊和咳嗽時可以聚光),然後按照這個節奏一直砍沒准能無傷。

3.輕飄飄女鬼

在第一章中家里二樓可以看見,可以在這時去拍她找找攻擊判定位置。然後到了打她時,在前院和T字路口來回跑,在哪邊被攻擊就立刻跑去另外一邊,即使拍不到她,也能夠拖時間回血。有些地方失誤沒拍到女鬼應該果斷放棄離開,還能回一點血量,如你正在T字路口,但女鬼已經飄進了前院對着的牆里,這種情況是很難拍到的。如果你正在T字路口,而女鬼就在前院靠近房子的地方飄,那這就是大好機會。

4.白虎

一階段:新手可以背靠灰色屏障過,雖然可能會被背後偷襲,但是應該不至於那麼倒霉被背後連續揍。比較好的位置就是上來就直走到盡頭,然後靠在左邊的屏障上,在這個位置白虎只會前後攻擊,而不會從右邊跑出來突襲你,只盯着一個方向拍就好了。

二階段:不建議硬剛,白虎攻擊miss時是拍照的大好時機,貼着白虎側身走不容易被打到,只要它不打中你,你就可以反手一拍。

5.第三章暗黑琳達

在她蓄力元氣彈的時候給她拍照,這之前最好解決掉小怪。不要在街上亂跑,容易把大街上的小怪也引過來。打她的時候不貪刀就行。

6.小鬼師父

小鬼師父輸出主要在撞擊,同電鋸男一樣,把握節奏一直聚光閃他就行。

《小鎮驚魂2》全boss攻略技巧分享

7.第四章暗黑琳達

有衣服形態時會閃現,繞圈跑可以增加閃避幾率,然後反手一斧子。有小怪時先解決小怪,因為只要把暗黑琳達閃下來,你就會被她和小怪一起追。沒衣服形態時暗黑琳達刀很快,閃避一下+反手一斧子就ok,如果不小心被打倒趕緊起身離開,不行的話可以聚光閃。

8.尼尼苔提

覺醒的琳達果然力量非凡。這個老太太在屋里難打,卻非要作死去外面打。攻擊方式:飛到較遠處——沖過來撞你後再飛遠,如果被拍了重復以上行為。在沖過來的時候拍她就好了,比白虎好打的多。

9.巨型惡鬼

一階段:干就完了。

二階段:它會在你身後閃現,這時候不要莽了,它三下就可以踹死你。被打一下趕緊遠離它回血。可以跑直線勾引它一下,時間差不多了立刻轉頭,在適當位置勾引它砸地,在它抬起手時立刻往前跑,對着腳一頓砍(離太遠了來不及砍,太近了會被踹)。當然也可以把它搞卡在岩石里,然後一頓砍。

10.美人蛇

鋼刺兒是最討厭的!離它們遠點!一階段建議提前蓄光一下,防止在聚光時被刺兒打,離眼睛太近也會被打。二階段的小怪就是拿來回血的,畢竟這里琳達會持續掉血,以攻為守,說白了就是硬剛。到後期雖然美人蛇會「快手」,不過把她按牆角錘還是很簡單的。

11.西斯卡

最菜的boss,被一劍干倒。

小鎮驚魂2全boss攻略技巧為大家分享到此,希望對大家順利通關游戲有幫助。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments