《無雙大蛇3終極版》珀爾修斯招式與武器使用心得

《無雙大蛇3終極版》珀爾修斯招式與武器使用心得

無雙大蛇3u珀爾修斯招式與武器使用心得

珀爾修斯的C技較弱,屬性段數全為1段,數據流輸出也不突出,幾個值得一用的招式為C1、C6、JC、馬C。

地面C技里面,C1為1段屬性,傷害不高,但范圍非常大,擁有很強的控場能力,C6則是珀爾修斯輸出最高的C技,可以打出約0.8~0.9高虎的傷害(傷害還行,但輸出效率不高)。

C6有一個非常重要的特性,C6發出後按下防禦取消,雷球依舊會存在於場上。利用防禦取消可以打出復數雷球,在3個雷球同時在場並同時引爆時(C6發出後再按一下三角即可引爆),可以直接攢滿合體神術槽(由於雷球一定時間後會消失,場上最多隻能同時存在3個雷球)。

在對硬度較高的敵人時,利用這個特性可以提高C6的輸出效率,同時可以快速積攢合體神術槽,非常實用。由於防禦取消後的雷球軌跡依舊是受到左搖杆的方向指令影響的,因此利用這個特性出招時,建議將左搖杆向「下」撥,使得雷球一直圍繞着自身轉以集中傷害。

《無雙大蛇3終極版》珀爾修斯招式與武器使用心得

然後說說JC和馬C,這兩招和洛基的JC和馬C幾乎一樣,都是槲寄生攻擊,但是珀爾修斯的JC不帶屬性,沒有屬性傷害,但數據流傷害還行,因為只有1hit,在應擊2的加成下,也有較高的輸出效率(防禦取消JC蹦迪流!)。馬C就是馬上版的JC,帶1段屬性,但不能被應擊強化(本身數據流輸出也不如JC)。因為都是可以快速使用的招式,都值得一用。

最後說說珀爾修斯的固有神術和無雙,這次蛇3U新加的人物大招傷害都不錯,珀爾修斯也不例外,帶上神擊和亂擊後,這兩招都可以打出1高虎左右的傷害。固有神術還可以被應擊2強化(但不能被空擊強化)。無雙在人多的地方可以一發無雙攢滿合體神術槽(但不穩定,且演出時間太長,約10s,效率不高)。

武器屬性推薦(限制流):勇猛,神速,伸長,煌武,冰雷,炎風,地擊,天擊,猛碎,神擊。珀爾修斯有鐵神護體,可以大搖大擺帶猛碎。但由於招式站樁,弓箭手多的地方還是要注意安全的。

來源:遊俠網