《三國志戰略版》女性武將黑科技 弓兵陣容分享

《三國志戰略版》女性武將黑科技(2妹子)弓兵陣容,一起來看看吧!

主將:袁紹 破陣摧堅 不辱使命 兵書:疾戰突圍+合變

副將:呂玲琦 落鳳 縱兵劫掠 兵書:攻其不備+神機

副將:貂蟬 白馬義從 傾國傾城/御敵屏障 兵書:示敵以弱+百戰

策略:用白馬提升技能發動頻率,用呂玲琦打輸出+控制,袁紹打輔助+輸出+控制,貂蟬打控制,多點位控制一點不許蜀槍桃園。

亮點1:帶白馬義從,落鳳和縱兵的總發動概率提升至45%,若觸發自帶技能獅子奮迅,可以達到可怕的60%,至少發動一次概率為69.75%和84%(觸發獅子),所以基本上每回合至少打出1個控制,什麼概念?直接廢1個。

亮點2:貂蟬閉月發動概率為75%,配合白馬前3回合85%概率,帶上兵書3%就是88%,穩定1人控制。

亮點3:貂蟬必須要示敵以弱,在第5回合開始,提升主動戰法7%施法概率,在後面也能穩定提供控制。

亮點4:為什麼帶袁紹,首先組合成群弓陣容,其次袁紹主將提升80統帥,大大提高生存能力,配合破陣和不辱使命,打出破甲,為呂玲琦提供輸出環境。

《三國志戰略版》女性武將黑科技 弓兵陣容分享

《三國志戰略版》女性武將黑科技 弓兵陣容分享

來源:官方論壇
作者:不瘋魔不成活

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments