《三國志戰略版》手把手教你如何拆解俠軍攻城

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》手把手教你如何拆解俠軍攻城,遇到俠軍攻城,首先不要慌,對付俠軍攻城其實很簡單。

《三國志戰略版》手把手教你如何拆解俠軍攻城

1、把城池的城牆、九宮格、八卦陣、城防軍、校尉府升滿,優先級是城牆優先,因為對面看你城池耐久是4000,就默認以為你其他都升滿了,一般看到4000耐久的城 ,俠軍都不會去優先打。俠軍只有五個隊伍,那主力去敲4000耐久的城不現實,必須用1隊3S的機械去敲,還必須10000兵以上,還是需要敲10個回合,需要150點體力 ,可見他們必須要把主力轉一隊做機械,才有可能攻的下4000耐久的城池;

2、看到周圍有俠軍,就站1~2隊部隊在城池上方停留,哪怕沒有主力,一樣可以空城計,有威懾效果。

3、注意卡攻城車,駐守時會優先攻擊最後一個攻城的目標,所以看到對面攻城車進攻後,再駐守,只要幹掉俠軍1隊攻城車,基本上俠軍就沒欲望了;

4、城防軍盡量要升滿,俠軍一般攻城時會先用主力撞一下,打掉你的主力,同時看看你的城防軍有多少,如果沒有城防軍,他們會只派3個兵,這樣就算卡掉攻城車 ,也沒有意義。

5、對付俠軍時,先觀察一下他的賞金,如果只有20000,說明是剛轉過來的,勢力一般不太強,如果是80000、100000,要格外注意,說明很早就當了俠軍,主力可能 會比較強,推薦可以用斯巴達去撞一下他們的部隊,知己知彼百戰不殆。

6、如果遇到俠軍強行拆你主城,也不要慌,把主力停留在城上,看機會卡攻城車,然後派出2~3隊斯巴達,繞路去拆俠軍的帳篷或者主城,吸引他必須調1~2隊主力去 回防,即便不能直接拆,也可以先把他連接的空地打掉,逐漸接近他的帳篷或者主城,讓他感覺到威脅,只要他來回掉兵,體力就會消耗殆盡,不夠用來攻城了,我 曾經用這種方法,把一個滿紅大佬的俠軍逼退。

7、俠軍撤兵後,不要着急立刻去翻他的地,等1~2個小時候再派斯巴達去翻,如果你立刻去翻,他會警覺起來,一直盯着手機,如果你等好久再去翻,他就會麻木, 甚至覺得不可估計何時會受到騷擾,所謂「不怕賊偷,就怕賊惦記」,一定要讓他感受到威脅,才會和你休兵。

來源:官方論壇
作者:不瘋魔不成活