《聯盟戰棋》上分技巧詳解 上分小技巧分享

《聯盟戰棋》上分技巧詳解 上分小技巧分享

聯盟戰棋上分技巧詳解

從當前陣容上來講對陣法海時,陣容主C站位要同泰坦站一側,有水銀的除外,包括刺客陣容也是要跳泰坦同側。泰坦的技能主要是對最遠處敵人施放。

法海對6影劍聖時,讓寶石去對劍聖,如果寶石是1星,用2星石頭人去對劍聖,這樣有幾率石頭人放大招的時候,可以把劍聖帶走。

游俠對6影劍聖時,煉金放劍聖的對角且讓煉金成為劍聖的第一仇恨目標,一般如果劍聖放右側,可以右側不放其他的棋子,在中心位置放煉金,開局的時候有概率會讓劍聖原地罰站。劍聖會在煉金的行徑的目的地位置等煉金。(這算是BUG)

影對陣法海時,可以全員沉底,防止劍聖砍對嗎石頭人和寶石即可。沉底是可以把法海陣容拉散,也可以有效的防止扎堆被技能一波平推。

對陣孤兒索陣容時,建議主C只拿兩件裝備,並且不要踩元素格。肉坦可以無限拿裝備。

目前游戲對局上來講,沒有鬼書吃雞難度會比較大,版本可回復的陣容蠻多的(光、狂徒劫)

開局搶裝備不要跟着自己想要的裝備跑,開局選秀圈時注意觀察一般可點動鼠標時,移動的選秀裝備會在光幕落下時達到他的對角位置,同理我們只開局一瞬間看見想要的裝備跑到他的對角位置等待即可。位置時不要貼邊會被對手擠開,要從光圈外在走向光圈才會貼住光圈。

當前版本別空城,不管前期如何敗也要拿旗子,萬一懟死兩個棋子就會被少入幾點血。連敗可以速7一波ALLIN,上上個版本空城主要有鏟子做刺轉,刺轉那個時候穩血能力比較高。當前穩血厲害的是6影但也需要成型的6影鎖血才強。所以賣血成為過去式了。現在我被多入一滴,都有可能伏筆最後吃不了雞!

如果第一波野怪爆了6個金幣,是可以留一隻鱷魚或者狗頭打第二波野怪然後吃10塊錢的利息。如果沒刷鱷魚狗頭建議還是買一隻棋子比較好(想極限打野打輸了就真的沒了)。

經驗差6升級時,可以先F一下,到了下個回合會自動升級棋子的刷新概率就變成下一級的,比如6人口上7人口,下個回合自動上7人口是有概率刷出5費棋子的。

《聯盟戰棋》上分技巧詳解 上分小技巧分享

前期打工仔,目前版本值得推薦的森林、煉獄、掠食者、極地這里游俠是非常推薦極地打工的。前期打工的裝備主要還是鳥盾、電刀、鬼書。可以說只要能合成前期可以先給。還有兩件裝備也是比較厲害的一件是狂徒一件是救贖,且前期救贖大概率會被觸發並獲得效益。不過救贖在優先級上不如以上的裝備來的高,可以先觀察一下對手在考慮要不要合成。

怎麼確定對手的陣容呢?一般情況是打石頭人的時候觀察一遍,這里的觀察不僅僅是看陣容還要看替補席,大概算一下有多少家同行,自己來牌有沒有其他陣容可以轉。另外土元素格看誰吃土就大概率會知道對手玩什麼陣容了。

擠裝備就是在棋子進行合成的時候,把要擠的裝備放在替補席,其餘棋子帶上想要的裝備放在元素格里進行合成即可。

靈風!這件裝備是以弱勝強的一件剛需裝備,特別是決賽圈。這里說一下適合帶靈風的棋子。6影里面有一些會給塞恩,但是塞恩位置相對來說是固定死的,因為拿了鳥盾。所以要調站位要動5個棋子。一般6影建議給小法,風女哪怕是千珏都是可以的。游俠的靈風我覺得後排可以給伊澤瑞爾、千珏這種可調換位置的。前排建議給到煉金或者布隆這種。寶石的位置不好動。另外陣容可以模仿對手的站位進行調整,也就是對手C位的位置放幾個掛件,開局的時候迅速放上靈風這樣可以保證吹起對手的C位或者關鍵位置。另外決賽圈如果有備用棋子輪換,可以吹一輪把掛件棋子賣掉在上一個掛件,這樣靈風可以重復使用保證吹對手關鍵位置。

吃不了的利息怎麼辦,每個回合有多餘的錢,可以買一些沒用的棋子放在手上特別是其他陣容的卡。比如千珏這種卡,影和游俠都是需要的如果玩法海也用不着,可以幫好兄弟拿着。

裝備上還是建議合成大件了再給,當然如果開局你就確定要玩什麼陣容的時候,主C的裝備可以散件給予到各個打工仔手里。或者想保血量和連勝的時候可以考慮全部給出去。

決賽圈有靈風的時候,現在的對手都會最後一秒調動位置了,可以觀察對手的靈風是吹前排還是後排,如果是吹前排,如果位置不好動就把最不能被吹的棋子放到後排,一般這個最後一秒調動位置是自己鼠標提前按住想要調動的棋子,光圈打開的時候在放到想要的位置即可。

煉金和水銀可防靈風。

《聯盟戰棋》上分技巧詳解 上分小技巧分享

關於游戲連勝的選擇,我個人覺得連勝的錢要花掉才能更有效的支撐起整個陣容,比如大家平常都是3-2沖6,但是因為我是連勝在3-1的時候來了一隻你陣容的核心卡,這個時候我一般選擇先沖到6先上保證陣容的優勢一直處於領先。游戲前期連勝代表你有更多的容錯,更多的機會做選擇。所以這個版本不推薦大家走連敗。

熟練的練習幾套陣容比每套陣容都玩上分來得更容易,雖然容易枯燥但是還是要說這一點。陣容理解吃得比較透,是容易在大崩盤的局搶救自己避免自己掉很多的分,一般游俠開局都是選擇眼淚,野怪爆了大棒,就可以選擇走盧登大嘴陣容的思路。合理的利用一件裝備或者一張卡作為基礎衍生出幾套主流陣容,這才是沖分的關鍵。

關於D卡,除非是馬上就死了,不要D到一分錢都沒有。舉個簡單的例子吧。你玩6影先刷劍聖,一直刷不着,這個時候又到了必須來劍聖鎖血的時候,這個時候替補席上就要留1張5費的卡,方便刷到的一瞬間就可以變成及時的戰鬥力。

另外D卡就是要D你想要的卡時,把你想要卡相同費的棋子拿一拿可以變相提高你要的卡的概率,這一點我倒是覺得大部分玩家應該都懂。因為是公共卡池的關系,他總共只有這麼多張。所以你多拿了一點其他卡,你想要的卡自然就會提高概率了。

關於妮蔻的使用方法,妮蔻我覺得使用不是只給5費卡或者拉克絲這種卡。你要知道隨着游戲進行着大後期也就是9人口的時候,5費卡的概率很高的。除非是你本來血量健康,場上對手對你威脅不是特別大的情況,妮蔻可以攢着。我個人覺得3費4費的棋子只要是陣容體系卡都是值得妮蔻的。

關於劇毒羈絆的站位,劇毒羈絆作用就是延緩對手的啟動時間,所以劇毒羈絆一般我是把老鼠掛一邊,煉金就放另一邊、蒙多或者大嘴就放中間。劇毒就可以比較全面的覆蓋對手的陣容了。

選秀時請記得自己多少錢,盡量搶能多吃利息的棋子。切回主場時替補席第一個空位按E就可以了。

《聯盟戰棋》上分技巧詳解 上分小技巧分享

來源:遊俠網