《恐怖的世界》結局觸發條件介紹

《恐怖的世界》結局觸發條件介紹

恐怖的世界結局觸發條件介紹

長胳膊事件:單一結局

chilling chronicle of a ceimson cape:支線是問學生消息,所以看到這個事件別招學生,要不沒得問了,加入隊伍後的聊天也不會說。詢問得知要回答我都不要,在打boss時回答我要藍的或紅的結局b,我都不要結局a。

curious case of a contagious coma:完成支線任務獲得顯影之塵,最後使用並打敗boss結局a,不使用直接調查結局b。

eerie episode of evolving eels:支線可以不做(貌似)自己戳結局a,送醫院結局b,直接溜結局c。

far-out fable of fear festival:多去森林,在最後調查森林四次並去到最後的工廠結局a,最後多休息結局b。

freaky feature of found footage:在五金鋪買一桶酸(重要!!) 在最後選擇看洞口,選擇把酸倒進去結局a,不倒酸直接看昏過去結局b,拿了錄像帶直接跑結局c。

《恐怖的世界》結局觸發條件介紹

horrible history of household well:帶着至少一個同伴和手電(重要!!)調查支線給你的書,里面有寫400多hz,記住,在最後調查音箱(沒手電看不清),輸入頻率,回頭打boss。獻祭隊友結局a,直接跑結局b,沒開頻率結局c。

marcamre memoir of morbid mermaids:直接擊敗boss結局a,在戰鬥過程中,閃避選項里有兩個劇情限定選擇。選第一個打翻燈,學校着火結局c,選第二個撬開一個洞結局b(這里空手要三回合,買一把撬棍會快很多),最後一個最復雜,要求你有 the inmasu look這個詛咒。這個詛咒可以平時觸發不過幾率很小。我在最後講講我怎麼刷的。在有這個詛咒之後,最後事件的時候選擇distract him(吸引他的注意力)結局d。

拉麵,完成支線把肉和高湯一起送檢結局a,只送高湯結局b。

sorrowful saga of moonlight sailors:完成支線結局a,沒完成結局b。

vicious verses of a violent vigil:10點去走廊上問人拿本子,按着儀式來(別忘了記他腳上的符號)。2點也按着儀式的來。最後選擇跟他開戰(別獻祭客人) 在戰鬥中可以獻祭客人打他15血。不獻祭擊敗結局a,獻祭1個擊敗結局b,如果沒按着本子上的安排來或者最後戰鬥前獻祭了客人結局c。

剪刀女,按着朋友本子上的印記擊敗削弱版裂口女結局a,不畫或畫錯結局b(給強力武器)

恐怖的世界結局觸發條件為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網