《生化危機3重製版》試玩版細節內容匯總

《生化危機3重製版》試玩版細節內容匯總

生化危機3重製版試玩版細節內容匯總

· 吉爾可以通過地鐵系統解鎖快速通道,地鐵是本作的「快速旅行」手段,同時充當游戲的「玩家大廳」。

· 游戲中有很多支線內容,玩家可以重回訪問過的區域,解鎖武器箱子或拾取各種零件。但返程之路上或許會有危險敵人,甚至是復仇女神的追擊,你能安然應對麼?良好的路線規劃和風險管理必不可少。

· 玩家在本作中可操作卡洛斯的時間比原版要長,但他沒有單獨的故事劇情。玩家操作吉爾在城市中探索時也有可能碰到他。製作組將卡洛斯塑造成了一名粗魯的「刺頭」,但並不惹人討厭。

· 當玩家穿過下水道的污穢區域時,污穢會在吉爾身上黏着一陣再消失,這是一個有趣的細節。

· 游戲完全支持環繞聲,陷入混亂的浣熊市將在聲音的襯托下變的栩栩如生。

· 暗示重製版中將添加幾種原版沒有的怪物,具體細節需要玩家自己玩出來。

· 開發者依據玩家們在生化危機2重製版中對Mr. X的反饋製作了Nemesis(復仇女神,又稱「追蹤者」)。復仇女神將比Mr. X更加嚇人和難纏。

· 3代重製版中有很多預料的環境互動物品來延緩敵人攻勢,但它們是一次性的:你是打算引爆炸藥桶消滅眼前的喪屍,還是將它留到後面對付復仇女神?

《生化危機3重製版》試玩版細節內容匯總

· 玩家在主線劇情中遭遇復仇女神時,將其打倒可獲得稀有物品,每場遭遇戰中只能獲得一次。

· 吉爾完美閃避(perfect dodge)復仇女神的特定攻擊後,會有特殊閃避動作。

· 復仇女神在生化危機3:重製版中是一個持久威脅,盡管在部分區域中它無法追蹤你,但在游戲整個流程中,它會盡一切可能獵殺你。

· 復仇女神不會一味的追你,這種AI設計只會讓玩家感到疲勞。它的行動方式會根據環境的不同而產生變化,給玩家喘息的時間。

· 卡普空在3代重製版中改進了怪物的AI。喪屍會根據自身數量的多寡以及環境不同改變自身行為。單個喪屍和一群喪屍面對玩家的反應是不同的。

· 掘墓者(Grave Digger)會出現在本作中,這一巨大的蠕蟲型怪物將給玩家帶來電影異形魔怪(Tremors)風格的戰鬥場面,玩家可以把手雷塞進它的嘴里,或直接用槍射擊。

· 蜘蛛怪(Spiders)也將出現在游戲中,它們無處不在,行為難以預測。吉爾要小心這些可惡的怪物從天花板上進行挑落偷襲。在重製版中它們是單獨的一種怪物,有單獨的行為模式。

· 「獵人Beta型」怪物將出現在游戲中。

· 3代重製版的浣熊市面積比以前大了很多。盡管不是開放世界設計,但玩家仍然能探索城市的多個街區和建築,玩家可選擇多種路徑前往目標區域。

· 3代游戲故事中將涉及生化危機2故事發生前一天和後一天的內容,玩家能見到「小部分」與生化危機2有關的內容。

生化危機3重製版試玩版細節內容匯總為大家分享到此,希望對大家了解更多的新內容有幫助。

來源:遊俠網