《逃離塔科夫》日常賺錢及商人刷流水方法

《逃離塔科夫》日常賺錢及商人刷流水方法

本人也是1個月不到點點的萌新,有固定隊友兩只,沒有跑過刀但總算能把把半裝平衡收支了,分享一點點活下來的粗淺經驗,不喜勿噴哦。

初期商人刷法

1. 俄商

買2113盧布的彈jia,掛跳蚤賣,如果沒有同行刷的話一般比進價低個1盧比出手。

2. 大媽

大媽刷流水最簡單,跳蚤14.4萬以下的比特幣無腦收來賣大媽,還能微賺。古董全扔大媽就好,一般都比跳蚤最低價高。

3. 配件商

配件商也極好刷,跳蚤收比賣他便宜的各種彈gua,收來直接賣skier。

4. 美商

換美刀。

5. 機械師

初期垃圾都可以賣機械師,真差一點就收2.2以下的A DAR賣他。

6. 服飾商

基本上你衛生間2級後,保持商人每個CD10個漂白劑換5頭盔,換完直接賣他很快就夠啦。

7. 獵人

買短噴掛跳蚤賣,沒人刷的話你還能盈利。

關於溫飽的小建議:二級廁所和醫療站盡快升。

前期賺錢小方法

除了跑圖打架撿垃圾外,日常跳蚤倒貨賺錢也是很重要的,大家可以自行研究,這里給點小貼士。

1. 二級大媽每CD的醫療箱(跳蚤成本32萬左右,輕松賣52萬)

2. 火柴是個好東西,平時沒事便宜的就收了,獵人每CD15個火柴換個滿裝油桶,輕松7萬。

3. 同樣是獵人CMS包用剪線鉗子換極其便宜。

4. 服飾商每次5個3級頭不要錯過。

5. 二級俄商每次4包BS子彈不要錯過,紅牛不貴。

6. 藏身處不要省燃料,用野營桶用完空桶在廁所做箱子,還能賺錢。

不要看不上這些小流水,商人CD3小時一次,都錯開的,每個CD除黑商都能靠基礎限購倒貨賺70多萬(刨去成本),敢問他不香嗎?況且也不影響其它跳蚤市場的倒貨操作。

現在每天都能和隊友把把半裝(3頭4甲半改槍藥全雷2不窮彈),除了搜刮來的,每天靠順手到個貨日現金流+1-2m支撐消耗…畢竟我是個KD1.3存活35%的菜雞。

《逃離塔科夫》日常賺錢及商人刷流水方法

來源:逃離塔科夫吧
作者:Dean_Maxwell