《機甲戰魔》單刷探索2配置心得

《機甲戰魔》單刷探索2配置心得

機甲戰魔單刷探索2配置心得

BOSS三人組大半都會提着雙刀瞬移來切你,沖鋒槍的最佳距離都太遠了,乾脆就拿手槍了,還能把鎖定壓到0.3秒以內,插件隨便插

沙羅曼達M最佳距離是43±33,沒有就用普通的也行。

散彈應該也不錯但是半自動射起來太麻煩了,光劍用來占個位,防止半路撿到太重的裝備給我掛身上。

最強的還是原始之怒*2砍爆一切就是了,其實什麼配裝只要引一兩個到門口再打都能打得過,但有時候門口是高溫或者酸房,就只能直接莽進去。

在開水房跳跳樂撿裝備的時候好幾次被隔壁的激光炮噴下去,嚇老子一跳,丟了好幾件神裝。

場地太小,AI人均瞬移+突臉,飛彈加農炮電磁炮都很難用,浮游炮打AI也就是吸引火力用的,還是帶輔助續波命吧(帶了回血的不管帶什麼武器差不多也能直接進去1V3了,前提是重甲。

機甲戰魔單刷探索2配置心得為打擊分享到此,不知道單刷探索2用什麼配置的朋友不妨做個參考。

來源:遊俠網