《一拳超人無名英雄》實用戰鬥類型推薦

《一拳超人無名英雄》實用戰鬥類型推薦

一拳超人無名英雄實用戰鬥類型推薦

武器型A或B:最強的戰鬥類型,刷還是pvp都很強,起手ready過後馬上L2+□爆裂手里劍,有兩種情況:

一種是對方防禦,那我們原地聚氣。

另一種是對方中招,如果擊飛就原地聚氣,沒有就○○後退兩步聚氣,直到有4管以上氣。

有4管以上氣後,再回到起手,沒中就再聚氣一管再丟一次爆裂手里劍,只要第三鏢打中馬上接L2+○野丫頭,一套必殺combo下來半血沒了,然後再循環即可。這個小連招也是後期快速過任務的不二選擇。

如果敵方一直防禦根本不進攻,那就聚氣8管,先開超必殺(金屬球棒的自帶破防的必殺),然後L2+△提起干勁開霸體,L3沖臉放超必殺。因為你是霸體,無論他怎麼樣都是必吃超必殺的。

一拳超人無名英雄實用戰鬥類型推薦到此,好用的還有其他的種類,歡迎朋友分享自己使用的戰鬥類型和玩法經驗。

來源:遊俠網