《方舟生存進化》熔岩獸操作方法介紹

《方舟生存進化》熔岩獸操作方法介紹

方舟熔岩獸操作方法介紹

熔岩龍生活在火山地區,其龐大的身軀和充滿威懾力的外表使它成為火山地區的霸主。

熔岩龍群居生活於洞穴中,它們會攻擊任何敢於靠近他們巢穴的生物。

其無法通過常規方法馴服(洞穴里也訓不了生物),只能通過偷取它們的蛋,然後將蛋孵化,才能得到一隻馴服的熔岩龍。

熔岩龍的攻擊具有強大的威力,左鍵抓按住右鍵蓄力扔火球,按空格可以身上噴火。

但在火山地區,它的實力才能得到充分的發揮(在火山地區蓄力速度大幅增加)。

在水中或雨中時,它將變得弱小(無法蓄力)。

由於其體內的高溫,其可以燒煉金屬和烤制肉類(工具龍石錘,速度和熔爐一樣。自動冶煉需要設置,長按E橙色的英文如果顯示的是Enable就是關閉)。

它也可以採集幾乎所有資源。

《方舟生存進化》熔岩獸操作方法介紹

熔岩獸相關代碼

 馴服的岩漿龍

cheat GMSummon “Cherufe_Character_BP_C” 150

野生的岩漿龍

cheat spawndino “Blueprint’/Game/Genesis/Dinos/Cherufe/Cherufe_Character_BP.Cherufe_Character_BP'” 1 1 1 150

岩漿龍鞍

cheat giveitem “Blueprint’/Game/Genesis/Dinos/Cherufe/PrimalItemArmor_CherufeSaddle.PrimalItemArmor_CherufeSaddle'” 1 100 0

岩漿龍蛋

cheat giveitem “Blueprint’/Game/Genesis/Dinos/Cherufe/PrimalItemConsumable_Egg_Cherufe.PrimalItemConsumable_Egg_Cherufe'” 1 100 0

受精岩漿龍蛋

cheat giveitem “Blueprint’/Game/Genesis/Dinos/Cherufe/PrimalItemConsumable_Egg_Cherufe_Fertilized.PrimalItemConsumable_Egg_Cherufe_Fertilized'” 1 100 0

來源:遊俠網