《和平精英》雨林地圖邊緣打野點位塔姆邦和納坎

在和平精英中雨林地圖本身就是一個比較小范圍的地圖,比較適合中近距離的作戰,選擇這張地圖的玩家大多數喜歡剛槍,雖然雨林地圖的野區遍地都是,但是在雨林地圖一般的打野路線肯定是不太行的。

在雨林地圖中只要是沒有名稱標記的地點都不是很肥的點,因為雨林地圖的特殊性,大量的玩家選擇了訓練基地,天堂度假村,遺跡這種適合剛槍又機具地圖特色的點位。像雨林地圖中標志性的小鎮型的資源點如河靜,克豪鎮,莎米等等雖然地大物博,但是並沒有多少玩家會去。

《和平精英》雨林地圖邊緣打野點位塔姆邦和納坎

今天的主角塔姆邦和納坎就是帶名稱的點位里面最小的幾個之一了,這兩個點位都在地圖的左下角,附近除了有一個遺跡以外並沒有什麼吸引玩家的地方,所以這一部分區域相對來說都非常的冷門,更不用說這兩個資源點了。

塔姆邦是一個中型資源點,雖然地圖上看建築不多,但是資源並不少,資源都分布在了木橋上和木板上,總體的資源量級養活兩個人沒有問題的,但是塔姆邦有一個明顯的問題就是資源分布的太散,搜起來是比較費勁的,而且點內沒有好的架點,打起架來就是剛槍,比較簡單粗暴。

《和平精英》雨林地圖邊緣打野點位塔姆邦和納坎

納坎跟塔姆邦一樣,在地圖上看並沒有多少建築,但是納坎有一個小型的伐木場,加上周圍的兩個大倉和幾棟房屋,整體的資源量級也足以養活兩個人,而且是比較肥的兩個人。納坎的地形條件就要復雜的多,各種集裝箱和木堆,大型設備等,比較考驗巷戰的一些技巧。

塔姆邦和納坎這兩個點位距離很近,在這兩個點位中間還有一個臨海的野區,這個野區也是資源相對來說比較豐富的野區。如果我們是雙人模式,可以兩個人一起選擇其中任意一個點位跳,搜完以後信號接收區合適就先去搜中間的野區再去到另外一個點,這樣的資源總量加起來等於兩個人搜了一個訓練基地,會非常肥,而且遇到人的概率比較低。

《和平精英》雨林地圖邊緣打野點位塔姆邦和納坎

如果是四人模式,那就兩兩一組,一組選擇塔姆邦,一組選擇納坎,根據隊員擅長打法的不同選擇合適的點位,然後在中間的野區匯合,或者是優先結束戰鬥的那一組去支援,這樣在保證安全的情況下可以拿到大量的資源。

來源:官網
作者:和平精英