《獵手之王》雙手錘使用攻略

《獵手之王》中,雙手錘是一個常見的武器,那麼雙手錘怎麼用?強不強?看下《獵手之王》雙手錘使用攻略吧。

作為力量型武器,雙手錘的攻擊主要造成傷害和控制,具有最高的初始普攻傷害(48點),具有一定的生存能力。

一技能【修理】

增益技能。為自己和身邊扇形范圍內的隊友恢復300點護甲值。

恢復的護甲值是固定的300點,不會有屬性加成。如果已經達到護甲值上限,則施放該技能後會暫時提升護甲值300點。建議在進入戰鬥後優先施放該技能。由於還可以為隊友恢復護甲值,在團戰中也可起到不錯的作用。

《獵手之王》雙手錘使用攻略

二技能【擊飛】

傷害+控制技能。對指定方向矩形范圍內的敵人造成傷害,挑起較近的敵人,擊飛較遠的敵人。

這一技能有不低的傷害,有兩段控制效果,在團戰時可以起到硬控效果;當只有一個敵人時,可以對其造成兩段控制;也可利用擊飛效果擺脫追擊。

《獵手之王》雙手錘使用攻略

三技能【跳砸】

傷害+控制+位移技能。跳躍至目標地點,對命中的敵人造成傷害,並對中心區域內的敵人造成額外傷害,附加減速。

這個技能可以用來利用位移偷襲,附加的減速效果也增加了一定追擊能力。技能有兩段傷害,盡量放得准一些,使落地時可以命中敵人,打滿兩段傷害。

《獵手之王》雙手錘使用攻略

大招【製作裝備】

在附近製作一件高品質防具。

可以製作出不錯的防具,提高戰鬥能力;如果製作出附加力量屬性的防具還可大幅度提升其他技能的傷害。

武器搭配我推薦帶有位移技能的武器,可以快速突進至敵人身邊,來彌補雙手錘的不夠靈活的不足,如:

匕 首、長 戟、斧 頭、劍 盾、長 槍

防具最好佩戴加力量的,提高攻擊傷害。

寶石推薦「百戰之心」,強化傷害能力。

建議平時蹲在草叢或站在高處,一旦發現目標,近身打一套,誰用誰知道~

不過,雙手錘的技能CD較長,攻速較慢,比較笨重,最好打一套再接兩個普攻打不死就跑~

來源:taptap
作者:淡暗公子