《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖提波鎮攻略全解

提波鎮是一個位於地圖東北角的小型資源點,說是一個大型的野區也是可以的,因為位置偏遠,資源並不豐富,所以非常冷門。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖提波鎮攻略全解

危險等級:低

即使是航線經過的時候選擇提波鎮的玩家也非常少,基本上不會有人跟我們搶,一般航線經過這附近時玩家們都選擇了軍事基地。

資源量級和等級情況:低

提波鎮里面大多都是一些低級建築,雖然有一個馬戲場,但是總體的資源量級還是比較低的,刷新高級物資的概率也比較低。

降落點推薦

因為提波鎮非常冷門,所以跟我們搶點的人基本上不會有,這里也推薦兩個落點,如果是有人跟我們一起落提波鎮的話,我們就落在中心區域的這個教堂,這個教堂是提波鎮的最高點,而且里面資源也是相對來說比較豐富的。落地拿到槍以後第一時間上教堂頂開始找對手的位置准備後續的清點。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖提波鎮攻略全解

如果是沒有人跟我們一起落提波鎮的話,就直接落在馬戲場里面,先把提波鎮里面最肥的一個地方搜完,然後再選擇性的搜一下其他的建築即可。

行進路線

落在提波鎮不論是跑圈還是資源都不占優勢,但是有一個好處就是可以打劫,航線能落到提波鎮,大概率也就能落到軍事基地,雖然提波鎮沒有人,但是軍事基地的玩家不會少。只要信號接收區刷新在了南邊,從軍事基地出來的玩家大概率就會從提波鎮里面走,畢竟沙漠地圖走公路是最穩妥的轉移方式。

《和平精英》資源點推薦 沙漠地圖提波鎮攻略全解

我們搜的差不多要縮圈的時候,我們就來到提波鎮北部的這個平房樓頂,這個平房樓頂距離公路非常近,而且圍牆足夠高,外面的人發現不了我們,軍事基地的玩家在經過的時候我們就可以起身直接開槍帶走,然後收一波快遞。

特殊點位技巧需知

提波鎮和斷城之間只有一座山相隔,雖然距離並不是很近,但在信號接收區偏向於東南方向的時候,斷城的人可能也會想到來提波鎮進行打劫,這兩個點位可以說是互相影響,所以我們要小心從西邊山上。

反向思考,如果信號接收區刷新在了偏向西南部分的時候,我們也可以上山先打斷城,然後在斷城找點位打劫。

當然選擇提波鎮並不一定要打劫,這里也算是沙漠地圖里面最冷門的資源點之一了,落在這里安穩的搜搜資源准備跑圈打最後的決賽圈也是可以的,提波鎮內還是會刷新載具供我們使用的。

來源:官網
作者:和平精英