曝《Elden Ring》沿用原引擎開發 光影效果將會得到改善

曝《Elden Ring》沿用原開發引擎 光影效果將會得到改善

據ResetEra論壇網友爆料,《Elden Ring(Elden Ring)》沒有使用虛幻4引擎開發,不過這並不意味著它沒有改進。光影效果會是主要改進內容之一,團隊在之前遊戲中使用的系統並不適合日夜循環和動態天氣。 ​​​​

當遊戲擁有一個動態的晝/夜系統時,就需要改變光照來體現遊戲的時間變幻,這也是FS社要在這方面進行改進原因。另一方面,爆料人Omni也表示,這些都是一般性的改進,並不意味著本作在遊戲主機平臺能以穩定60fps運行。

曝《Elden Ring》沿用原開發引擎 光影效果將會得到改善

Omni發文

到目前為止,萬代和FS社都尚未提及本作的發售時間,Omni也對此發表了看法。他認為遊戲不會像此前傳聞一樣在六月上市,當它准備好時,萬代和FS社自然會像玩家透露信息。

FS社官網曝光《Elden Ring》發售日 今年6月就能玩到?

傳聞發售時間

《Elden Ring》目前正在為PC,PS4和Xbox開發中。

來源:遊俠網