《逃離塔科夫》海關地圖賺錢路線分享

《逃離塔科夫》海關地圖賺錢路線分享

逃離塔科夫海關地圖賺錢路線分享

裝備

慫着打就手槍,熟悉路線之後推薦噴子,半自動步槍,卡賓槍。

頭甲看自己有什麼,手槍可以不帶頭甲,當起長槍的時候建議哪怕是3級也要有一套,至少現在的 AI 也不都是瞄着頭了,多少能減少白給的幾率。

噴子,半自動步槍,卡賓槍,都是不怎麼需要壓槍的,打 AI 只要不長時間暴露在 AI 視野,找個掩體,露頭->瞄準->打一槍->縮回去,AI 殺起來還是很輕松的。

子彈建議至少穩穿3級防禦,積累一定逃離塔科夫海關怎麼賺錢?不同地圖有不同的賺錢路線,其中跑刀轉的最快,當然還有其他不算快但很穩的賺錢方法,這里給大家帶來了逃離塔科夫海關地圖賺錢路線分享,一起來看下吧。資源之後建議穩穿4級防禦,一是普通 AI 幾乎沒有四級以上防護的,二是很多剛有些資源的玩家會起3級綠頭,3級甲或者4級防彈胸掛。

地圖

首先,無論跑什麼圖,都要熟悉地圖,知道自己的載入點和撤離點。

《逃離塔科夫》海關地圖賺錢路線分享

載入點分為左右兩個區域(下圖方形),對應的撤離點則在地圖的另一側(下圖圓形,顏色對應),其中地圖北側的宿舍載具撤離點是通用的,需要7000盧布且要等待1分鍾(等待期間可以離開,倒計時結束時不在此撤離點無法從此處撤離),如果有人從此處撤離,則其他玩家無法從此處撤離,而且同時最多撤離4名玩家。

《逃離塔科夫》海關地圖賺錢路線分享

這7處之外的撤離點時SCAV撤離點。不在這次討論范圍之內,但可以套用到下面的路線中。

西側載入路線圖

《逃離塔科夫》海關地圖賺錢路線分享

在西側載入最大的標志建築就是紅廠房,其次就是成排的倉庫。在這邊載入的玩家,很多都會直奔紅廠房的二樓,但其實里面也沒多富,不用眼饞。而且這也給了我們搜刮周邊的機會。

載入地點搜刮

《逃離塔科夫》海關地圖賺錢路線分享

在這條極具標志性的河左側,便於我們搜刮的地方就是這些,如果在北側復活,可以直接去左上角兩個武器箱,再看看車里有沒有310鑰匙,然後沿着牆邊繞到下面,大巴車上看看有沒有310鑰匙。摸到直接放到褲襠,血賺。

然後就是大巴後面的兩個小二樓,靠近街道的二樓有三個夾克,都可以搜。夾克里刷鑰匙幾率還是挺大的,摸到就是血賺。

如果這時紅廠沒什麼動靜了,你可以去南門摸一下藍色小屋,里面一個武器箱,4層文件櫃,一個包,兩件夾克,舒服的一比。

南側復活其實就可以放棄北側的資源了,把南側的資源一模,盡早過河,把對岸兩個彩蛋先摸掉。

那麼此時就要向撤離點進發了。

撤離路線

《逃離塔科夫》海關地圖賺錢路線分享

這條路線突出的就是一個慫,載入點附近搜完之後,就想速速撤離,那就從北側的橋下過河,然後沿着牆邊瘋狂逃竄。

如果覺得還不夠,就從南側過河,把馬路下面的兩個彩蛋摸掉。這里上面的馬路是有可能刷AI的,但是在下面搜彩蛋是很安全的,而且海關的AI就算看到你了,只要你別太近,跑起來,一般也打不到你……搜完彩蛋,沿着河邊從橋下可以繞過去,回到最北側,沿牆撤離。

這條路唯一凶險的敵方就在於宿舍載具撤離點。

《逃離塔科夫》海關地圖賺錢路線分享

因為宿舍樓資源較多,而且可能刷男團,所以會有玩家在這里搜刮或者打架,但是這和我們有什麼關系呢,到附近的時候控制好體力,西側掩體比較少,但是東側掩體還是很多的,跑就完事了。根據彩蛋地圖找找路上的彩蛋,特別是撤離點附近的彩蛋,因為跑海關的新玩家很多,經常都是沒被摸過的,然後直接ZB-1011撤離。

逃離塔科夫海關地圖賺錢路線為大家分享到此,不同玩家有不同的賺錢方式,歡迎大家評論區留言討論。

來源:遊俠網